对女孩来说,什么是新鲜感?

有的时候,女孩想了解。可是有的时候,还不能让她了解。两个人在一起,是要了解,还是不要了解。要了解的是什么,隐瞒的是什么?

好评回答
      2个人在一起当然是要了解的。但是。有时候,有的事情是很难说清楚的。不是想了解就可以了解的。有的时候,或许这样的事情而使双方都失去理智又或许会失去对方。但是。时间可以解决的。时间长了。人也会慢慢的张大。 慢慢的想到以前发生的事情就会觉得那时候的自己是不是做了对的事情?
       了解?有的时候很矛盾的。
      有时候很想了解一个人或者一件事,但是。往往事情有时候就不可以如愿。可能,不该了解的就不要去了解。试着让自己放下心来。慢慢的想。到底是了解好还是不要了解的好。慢慢想,事情总归会有解决的那天的。要慢慢来不可以急于一时。反而会事情变的更加的难收拾。
       要彼此的关心。并不是要去刻意去了解什么。不然。到时候。了解会变的猜忌。要彼此互相理解。忍耐。容忍。支持。不需要去刻意的隐瞒什么。要坦成的面对对方。让你所爱的人。觉得有你的存在是那么的幸福那么的有安全感。以后的路,大家都不知道。所以,需要自己去走。
      自己去互相的沟通。慢慢的你会发现。2个人会越来越有默契的。

    快***

其他答案

  • 要了解的是女孩在意什么.不需要了解的是女孩不在意什么.

    邹***

  •       该了解的要了解,但是对方没必要什么都让你知道。关键在于那女孩是希望你知道什么。假如她希望你了解她又多爱你,这你就是一定要知道的,因为对于恋爱来说这是一个严重的原则性问题。假如她不希望让你知道她晚上睡觉会说梦话,那你就最好不要知道(就算知道也要装不知道)。
       想了解一个人是很难的,就算是自己有时候不是也会质疑自己是一个什么样的人吗?了解,只是相对而言。你和她在一起,总要比路人要了解得多很多,这是因为有时间给你们做保证,在一起的时间长了就会越来越了解。关键是多沟通,有的夫妻在一起生活了n年,结果发现其实对对方一无所知。
      那这么多年同床睡着一个陌生人?!可怕吗?时间能冲淡一切,也能加深一切。如果你不是特别记者结婚的那种人,多了解一些吧,至少要多给自己时间考虑一下——她适不适合你。 对于新鲜感,这个词其实不是和女孩子。我就是一个追求稳定的人,我不喜欢人生的大起大落,尽管我的生活是大起大落的。
      刚刚开始的爱情当然是新鲜的,但是时间一长就失去了这种感觉。所以,罗曼蒂克是很重要的,可是太罗曼蒂克会让追求踏实的人失去安全感。我的一个女朋友从来不在同一时间只和一个男士交往,她从来都和两个以上的男性确定恋爱关系。尽管我很反对这种做法,经常劝她,但是尽管我和她是十几年的朋友,人的天性是我发改变的。

      如果你想了解一个女孩的新鲜感来自于她天性的哪一部分,就要先接受一件事:在深的爱情总会在时间的海洋里变成亲情,有的人一辈子相爱那是因为时间不够长。接受了这件事,你们两个都会生活得很快乐,不会在乎那种所谓的新鲜感的。 祝:有情人终成眷属! 。

    马***

  • 只要是怀着一颗真诚的心,什么都好说

    z***

  • 假如你真的爱她,觉得她就是你心中的可以一起过一辈子的人了,那就不要对她隐瞒任何,和她多谈谈心里话,让她知道她是你着辈子唯一要爱的人,她就不会在意你的不足.这样你们才能真正幸福的在一起!祝你们幸福!

    以***