现在搞着幸运活动吗?

我在游戏中玩着的时候就收到用分红色的字发来的~说我是幸运玩家~还发了验证码~我想问问是不是真的啊??

好评回答
      没是骗人的今天上午有个什么活动员01个我说我中了幸运玩家奖,并说了一个验证码事情就这样开始了内容是你给他们580Rmb他们就给你汇5880RMB和一台笔记本电脑费了我是时间到现在这里给各位玩家说一说以房上当这是和骗子的 收款负责人姓名:张运旺(本公司指定银行帐户)麻烦您汇款完的时候,把汇款单拿回来,请别耽误了时间,因为我们还得替您办理手续领取的。
      ###04:05:06 但我没钱 完美GM客服 13:56:10 完美帐号 ---------性别 男 姓名 ---- 联系电话 -------银行 中国银行 联系地址 成都市------------- 邮编 610051 完美GM客服 13:56:21 请问确定所填的完全没有错误吗?请您再次认真检查,我们需要登记的,如果您的填写有误,本公司一概不负责。
       ----- 04:05:36 能不能用其他的方法 完美GM客服 13:56:39 在您没有办理汇款相关手续及颁奖手续费之前,您的奖金及奖品是不能颁发的,请谅解! ----- 04:05:44 正确的 ----- 04:06:08 汇款的时间有限制吗?? 完美GM客服 13:58:09 你好,本次活动的载止日间为今天下午5点00,请你尽快办理好手续费。
       --------- 04:08:59 但鉴于望上骗人的好多 能不能先在领取奖品的同时给580 以防是欺骗行为 完美GM客服 14:00:20 在您没有办理汇款相关手续及颁奖手续费之前,您的奖金及奖品是不能颁发的,请谅解! --------- 04:10:49 而且父母不相信这种先给钱的行为会是官方是行为 -------- 04:13:46 电话是我父亲的 请大电话去试着说服他这不是骗人的行为 不然他不会帮我给你们汇款的 因为我还是个高中生 没钱的 完美GM客服 14:05:34 我们堂堂一个大公司会为这580元而欺骗用户?太可耻了吧?真可笑,你可以先与当地公安举报再与我联系。
       -------- 04:16:21 但我父亲不相信 必须要有个证据 他才会相信 才会给钱的 -------- 14:07:38 必须要有个证据 完美GM客服 14:08:05 请你点击活动网址查看公证处证明书,或者拨打我们客服电话,网址上都有本次活动的客服咨询电话号码。
       #### 14:09:01 我是成都市的能从这里从其他的第三方了解活动吗?? #### 14:10:10 而且官方网站也没这次活动的公告啊 完美GM客服 14:11:20 我们的活动不能链接在主页上,是为了防止黑客盗取您的幸运号。
      冒名领取您的奖品。所以我们不能链接在主页。 ####14:12:58 是因为网上的欺骗太多了 而且都是先给钱的 我父母不相信 所以他们不给钱的 #### 14:14:06 既然我真的是中了奖的能不能从奖金中抽去580 做为特例 #### 14:18:15 ??? #### 14:19:14 在吗? 完美GM客服 14:22:07 系统在当天抽中的幸运玩家必需要在当天办理领取手续,如在当天没有办理完成,系统将会自动取消幸运玩家资格。
       3##### 14:22:25 既然我真的是中了奖的能不能从奖金中抽去580 做为特例 完美GM客服 14:23:07 对不起,如果可以扣除我们也不必多此一举叫您汇款了,我们不可以扣除那些奖金。因为我们得核对汇款单上的网点号以及柜台一致后才能替您办理的。
      不能私自办理,因为我们得登记核对您在银行汇款的资料以及汇款单句上的交易编码。得公布的。 ###14:23:58 去看看这是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 完美GM客服 14:24:46 工作中,抱歉 #### 14:24:59 。

    逆***