玩家VS骗子 GM必看版

起因:我想买些升级+速器 但不能交易只好在世界叫收10元本游戏的点卡~
经过:那个叫?黨(骗子55级圣)M我说有10元的点卡 经过激烈的争论后最终决定1200万~~~然后就问我怎样交易 我提议是他找个70+的做担保就可以先钱 没人担保就先卡 他说他高级的朋友刚刚下了线 说65级的担保行不行 我说不行叫他先卡或找到70+担保再M我……沉默了2-3分钟后他说就65级的可以了~再经过一番争论后他提议说先半钱(600万)就帮我冲卡冲完再给他(600万) 考虑片秒后答应了叫他和他的担保(霸气65级圣)到沙新手面谈~~~人齐了我组了他们2个+了好友在谈话该为队伍:我问下那个担保人 他说?黨是他的妹妹愿意担保 我说出了什么问题他要负责 他说可以~~~~有的担保人就可以开起交易我给了?黨(骗子)600万 再给了个小号的帐号给他叫他帮我冲 冲好M我 片刻 他说冲不了还要密码 我马上说不用的 叫他给我卡帐号密码我自己冲 就给了我个卡的帐号 我问他密码 他说看部清楚去问下网管~过了一会儿他说网吧面10元点卡了只有30元的问我要不~我说有没有5元的有就来2张 他说再问下~~又一会儿他说只有30元的 我就说算了叫他给回我600万 他表现的十分不愿意~就说有15元的 我考虑了下就说可以 1700卖就帮我冲 不卖就退钱
剧情发生180度突变由骗子对猎物的心里战 到反心里战~~刚刚开起就很谨慎 到了他说充卡要我的密码时 还说没有10元点卡 只有30元 再转为15元 就开起怀疑 来到这里以我多年的游戏经验判定这个多半是骗子出于好奇心就和他继续玩下去~~为了令自己必处于不败之地 马上从队伍的谈话改为对话框~上传的附件就是那时候载图的对话框合并再一起的图画~图中可以看到我先+250万 引他上钩 他就说+价什么的 到这时如果我再一直+下去他都会用理由推辞下次~ 反正捉到后骗去的钱会归还玩家 就说可以先给全部钱再帮我冲卡~果然不出我所料 他拿到钱后给了我个假密码2个号同时删了我好友下了线~看这情况2个号是同1个人
最终结果~上网试了几次果然被骗了 ~在图6那里有个密码 帐号在队伍聊天那里已经给了我 这里就不公开卡的帐号的 只要GM查下是不是15元的密码 如果不是就说明他是骗子 如果是15元换其他点卡的密码冲再MLY上就说名他用用过的点卡告诉我 能冲这张卡的人不是我 就说明是他证据的号 把冲了那张卡的号也封了~
骗后语~他得到了1700万抛弃了自己的良心 我的到了2个骗子号的证据亏了1700万 和5-6年来网游的第一次被骗~~~  不过我觉的才1700万和我的第一次钓出了2个骗子号值得 本来在挂精灵挂就挂的无聊 偶尔有1-2个骗子自动送上门被我捉也不错
GM如果看到就应该会怎样做吧 把他们的号封了其他游戏可以追查ID的这个游戏不知到能不能 如果是骗子在家里玩可以把他的所有号封了 有异议就该地区的本游戏办手续 这样的骗子封了也没人可惜 ~~不知道这个游戏举报~捉骗子有没有奖励~~~~~还有GM不能只是再公告上说 要教玩家一些实用的防骗 捉骗技巧 奖励那些勇敢的玩家 惩罚那些无良的骗子 ^_^

起因:我想买些升级+……
好评回答
    在这里说貌似GM看不到,就算看到了估计也不会帮你处理的,GM办事没那么勤快的,只要有人买了他的点卡,他钱包塞满了,他才管你谁被谁骗呢,不过楼主做法值得鼓励,让大家看清那些骗子,强烈BS那些骗子,游戏里的人渣在现实中估计也好不到哪去

    奖***

其他答案

  • 也算你倒霉...我也被骗过3000W.叫神剑一号的骗子.少打个0是他的绝招啊.不过他的名气很大了.人人多知道了....
    我想是不是搞个啊,这样就减少损失了.^-^

    啊***

  • 海盗王里骗子多的不的了,GM跟个死人一样他是不会去问的,你还是省省吧.

    云***

  • 你是不是刚玩这游戏,或者是刚和GM打交到。奉劝你一句,对GM的期望值不要太高。

    风***

  • 骗你是长有的事 我还被骗了30元 哎 骗子就骗子  太牛比了 玩这个我都亏死了

    1***

  • 打电话给GM,让他过来看看,怎么可能让骗子这么嚣张!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 没有15元的点卡只有10元和30元的我去网管买过以后直接去网吧买就不会被骗了

    a***

  • 大家认准龙舞之地的这2个骗子,1700W那么少数目还骗,肯定他死 全 家没钱葬~~~

    加***

  • 网络这东西真的很虚假的
    而且这类型的交易本来就比较不可保障 所以防骗还得靠自己 现在我还不知道那个淘 宝怎么用  如果那个可以保障这种海盗币换RMB的做法就好了
    还有啊 游戏本身有缺陷 最大交易就只有99999999 但是很多东西都不只这个价 买个2炎刃1.5E 万一对方是骗子 说你先给我5000万 再给1E我交易你一把2炎刃 结果交易5000万就下线 这样的事情经常发生的
    要是能把最大交易搞到无限就好了.....
    可以拿1E加几组饲料换2炎刃 再用5000万把几组饲料换回来  这样就算对方抵赖也不会太亏 但是不是所有人都有那么多物品可以周转的

    紫***