今天的GM活动,说指定地点,那指定地点在那啊?

好评回答
    这个活动还是不要再参加了
    5号那天晚上我们服的这个活动,地点选在剑仙七贤使者身边,过去一看全是小猫,按人家要求顶着“活动”二字,摆100个清水,每个2000,然后就是等,守株待兔一样的等。
    好半天终于看到一个GM笨笨卡卡的在人堆里蠕动,估计是在挑水呢……然后再过一会活动结束,扔下一大漂人在那傻等#¥…%#¥#%
    这活动呀我记得有一句是这么说的“玩家把水出售给GM”——看看,把主动权交到玩家手里,意思是你卖给GM水就可以了,哪知道去了才知道水不是你卖不卖的问题,而是GM买不买。一百多号人蹲在那卖就一个GM买,比中奖概率高不了多少……
    这不唬人呢吗

    夜***

其他答案

  • 这个问题哈  等楼主上了就会知道  游戏不开始谁也不知道的 ....

    p***