请问 是不是官方发放奖品的网站?

◆  活动时间: 10月18日 - 11月8日

→  活动赞助: 本次活动由香港YAHOO与北京完美时空网络技术有限公司共同打造《完美世界》在线人数高峰期

→  活动地点:《完美世界》所有服务器。

→  参选人员:《完美世界》所有在线玩家。

→  活动奖品:《完美世界》精彩无限活动奖品:总数百只“金毛狮王”、万件“纯白婚纱”,以及分享总数超过200,000小时的免费游戏时间和百亿完美币的超巨额奖励。 [幸运]玩家可以任意选择其中一件喜欢的奖品

→  活动流程:活动开始后,由隐藏GM分时段在所有服务器中的在线玩家中抽出999名玩,被抽中的玩家将由官方“工作人员”们在游戏中以邮件的形式告知玩家!

→  领取方式:[幸运]玩家登陆领取页面填写相关资料提交后,在由官方进行身份验证.以防止有冒名领取等行为发生.等待资料交确后将奖品存放进完家仓库。

好评回答

其他答案

  • 怎么弥补,我想问问,申请网站是个人的自由,这有法管,还有以前是通过短信和邮箱的方式 ,现在改成密语,难道还要完美把密语也给封了吗。

    东***

  • 盗号的网站,假如你有点常识的话号就不会被盗了。但是我挺佩服盗号者的能做的那么逼真,一个服务器里面的人同时都能收到邮件,我怀疑是游戏公司自己搞的,用来延长游戏的生存时间。要不是这样的话,游戏公司早就弥补这个漏洞 了。

    瓮***

  • 大哥  你是被盗  拿回自己的东西  不用说再盗回来吧!!!!!

    玄***

  • 呵呵,同意楼上的说法哦,这个我也收到了,网站做的跟真的一样!我差点就信了。不过我肯定发信息的家伙一定是个游戏白痴!!他竟然将9600点游戏点卡和3600W完美币放在一起!我晕!记住了,官方是不会象你要二级密码的,更不会要你的仓库密码!奖品直接邮寄给你了,要仓库密码干什么?那个骗子绝对是个白痴,呵呵

    小***

  • 大哥是假的我那次也被别人骗到这提高网站来,后来号被盗了,等我用二级密码盗回来的时候,身上装备一件都没有了呀

    爱***

  • 假的!假的!肯定假的 如果你中奖了GM会发信息给你的,游戏玩家发的 绝对假!!

    落***

  • 假的....盗号的网站..
    正确的官方网站是:

    亮***