现在刷钱的BUG还有吗,现在能不能上YP上卖东西?

好评回答
      有啊
    给你个网址

    内容
    最新魔力宝贝刷钱BUG
    首先需要16位制修改工具WinHex
    我这里提供下载点:

    避免其他版本协议 请把中间空格去掉方可下载
    担心有问题的可以到其他下载网站应该可以下到
    请把连接中的空格去掉,放可下载
    好了进入正题吧!
    先打开武林
    在输入帐号密码的界面时
    切出(推荐使用窗口化)
    然后打开winhex按ALT+F9
    双击crossgate
    出现下面的情况,我们选择“整个内存”,然后双击打开“整个内存” 如下图
    打开整个内存后是16进制的文件,我们选择“替换16进制”替换的内容如下:
    0F83B6000000替换 E9B700000090
    0F8583010000改为 E98401000090
    顺序有先后,先换第一个再换第二个。
       图11 替换后成功的话如下图 图12 13 机器不一样,上图中修改的次数不会一样的,这个不用担心,修改完毕后,关了winhex,进入游戏,OK。看看你的钱是不是以前的2倍了? 问题是希望刷钱的时候身上JB小于等于50W 不然刷的再多 会给系统没收 到时候让GM发现后果自负。

    l***

其他答案

  • 可以刷的又没几个,知道也不会说
    虽然没几个 但你知道吗上次就有个人刷了13亿
    一些卖外挂网站的多半会他们刷起来就起码10倍百倍了

    8***

  • 怎么刷啊~~笑~~~

    t***

  • 这次只是听说没见金融混乱,不知道真有假有

    1***

  • 一直存在。向GM举报得到的答复是:是吗?我会向有关部门反映的!

    8***

  • 只是听人说有,实际没有见到!我一直在用YP卖5C回力,十分正常!

    小***