90级水蓝3攻1血技能10级单冰 单石 10级强冰 强石 5级明镜可以卖几MB或几RMB?

在线等

好评回答
    4D的,没掉重点,这个水蓝瞒好的。
    X技多少的话,决定价格的。但是RMB的话,100-200快饿。
    楼上说的抗饿,本人建议老鼠还是不要学了,学抗的宠PK用的。。没什么人拿老鼠PK的,练级和可爱吖。
    你这个MB的话,卖150W-300W,我本人建议你换宠。换100+的满技好宠
    水蓝的话,销路没以前好了,以前你这个可以卖500,现在起码跌了一半了。
    RMB的宠,20块买的人都有。价格便宜买的人N多的,8然偶这种商人就没的赚啦
    PS吖,楼上的如果便宜卖的话,我很有心思收饿,本人N喜欢老鼠,档次再好点就好了。怎么卖饿,可以的话来我摊子找我下,应该认得我吧^-^

其他答案

  • 很不错的水蓝,掉1血3攻J成长挺高的.
    1血对生存影响不大,任务练级不错!
    唯一有点不足的是X魔少了点只有4个,卖的话在300W,RMB150
    建议在去学2个X魔大概能卖到350W.RMB180

    且***

  • RMB我买,1块钱我买了...嘿嘿,开玩笑啦,这宠想卖多少就买多少,就算你不漫天要价,总会有人着地还价的

    追***

  • 不错的水蓝.250万以上.我也觉得人民币不会有人买..

    に***

  • 掉得还算不错。问题是技能学得有点少。建议学多些。然后大概可以卖上300W以上。RMB的话能卖个150-200左右。

    ﹖***

  • 150万?你有几个我要几个……300万左右 人民币不太会有人买 毕竟也不是特别极品的

    不***

  • 建议你现在不要卖!最好学了5抗再去卖!(5抗混乱5抗石化)这样钱多!现在来说在双子应该在150W左右

    蓝***