我都快要结婚了,可我还是嫉妒老公以前的女朋友,怎样克服这种心态呢?

好评回答
        我觉得我和你有一样的心情,虽然和男朋友很好,可是总是会时不时地想起他以前的女朋友,心里就不舒服,会吃味儿,总会自己瞎猜想他们是不是会旧情复燃什么的。
        你的心情我明白,可是你既然选择和他结婚,那么,表示从现在开始,他和你都只属于彼此,既然那些都已经是过去了就让他过去吧,因为那是你所不能改变的,而从现在起,你要让他的心里只有你一个人,只有你一个人!这是你可以改变的范围,你应该而且绝对不可以让你在他心里的地位在缩小的时候。
        为了你的爱情和幸福,加油吧!

    晓***

其他答案

  • 你只有做到大度才能让你的老公更爱你。
    别想别人了,生活是你自己的,你要让自己年轻着美丽着贤惠着
    照顾好家,用心经营你的生活,不知不觉中你老公就会很爱你,当你老公很爱你的时候,她完全没有让你嫉妒的地方了。你嫉妒她说明你在乎她,那么她一定有比你好的地方,你要克服就要不断的完善自己,让自己做个好妻子。如果你得很好了,只有别人嫉妒你的份。

    s***

  • 你这种心态会伴你一生的,会给你将来的婚姻留下阴影,你通过寻找心理平衡一定能克服,比如说,你自已也爱过某某,也和某位男人拥抱过等等,想这些问题。

    梦***

  • 你要给你自己一个选择,1和你老公结婚,2如果嫉妒就不和他结婚。给自己一个选择吧!出自内心的选择

    s***