我们都快要结婚了我还是不能嫉妒我老公以前的女朋友呢?我要怎样克服这种心里

我们都快要结婚了,可我还是嫉妒老公以前的女朋友,我要怎样克服这种心态呢?

好评回答
    你真是一个傻妹妹!
    她应该妒忌你才对!
    无论你的老公和她有过怎样的交往,最终选择相伴一生的是你,而不是她。
    这,足够她羡慕、妒忌、没准悔恨一辈子呢!
    你现在要做的是开开心心做新娘;
    结婚后,温柔体贴做妻子,给老公全心全意的爱,让他感觉到选择了你娶到你是他一生中最正确的。
    祝你新婚愉快!

    海***

其他答案

  • 天哪,我也是耶!
    我和他在一起快同居快一年了,可我还是特别妒忌他的前妻!
    一妒忌两个人就吵架,我心里就特别不舒服。
    好难受啊。我也不知道为什么?总是觉得他对她好过对我
    该怎么克服这种心理啊,而且这样真的很影响我自己的生活

    好***

  • 你妒忌她什么方面呀?
    这也许就是你最需要完善的方面。

    永***

  • 傻妹妹

    学***

  • 我也不知道要怎么说啊,因为我也是一样的感觉,想死~~~~~~~~~~~ 55

    婴***