作为你们男生,你们觉得是先立业,还是先成家呢?

好评回答

其他答案

  • 无分先后
    但必须时刻有目标
    能朝着目标努力

    g***

  • 脑筋急转弯?那就是成家立业啦,先成家后立业。

    m***

  • 我决定出家。

    阿***

  • 不一定的!
    但是就是没有具体的事业,我想也要有一点固定的经济基础比较好!
    成家之后柴米油盐缺一不可啊!

    z***

  • 那要看你会找一个什么样的女人做老婆,
    如果找一个能支持你的事业的女人,那就先成家,因为要成功,就必须有一个女人在背后支持你,但是如果聚一个没用的女人做老婆,只会给男人增加负担,那就不要了,还是先立业吧.所以这要看你的女人是什么样的!

    g***

  • 立业第一,成家第二

    相***

  • 立业\成家同时进行.

    q***

  • 成家立?I,所以是先成家後立?I

    常***

  • 立业\成家同时进行

    z***

  • 立业\成家同时进行.

    1***

  • 那要看你会找一个什么样的女人做老婆,
    如果找一个能支持你的事业的女人,那就先成家,因为要成功,就必须有一个女人在背后支持你,但是如果聚一个没用的女人做老婆,只会给男人增加负担,那就不要了,还是先立业吧.所以这要看你的女人是什么样的!

    小***

  • 分两种情况:1,家庭富裕可先成家后立业.2,家境贫寒就先立业后成家,否则怎么养家.

    笑***

  • 有女朋友就先成家,没有女朋友就先立业。

    h***

  • 应该是力业第一,成家第二

    会***