原来这种胎动是打嗝呀?

原来这种胎动是打嗝呀?! 宝宝昨天晚上 以一个不变的频率,不变的力度,在一个位置 持续不断滴捅咕了三五分钟之久    动静说大不大,说小不小,跟心跳似的 一下一下又一下哒  我和老公以为在蹬腿儿呢 结果刚才在树上看   说是宝宝在打嗝 太有意思了

全部答案

  • 就是打嗝,到了孕晚期,宝宝经常会打嗝,因为膈肌发育不完善,挺好玩儿的,等生出来前二个月,还是经常会打,但是宝宝不会难受的,好好享受吧,呵呵。

    洃***

  • 是滴,胎宝宝打嗝像心跳一样的,很好玩的。你还可以摸摸肚子,跟宝宝交流交流的~

    E***

  • 是吗,那我家宝宝在肚子里时经常打嗝了

    韩***

  • 是啊,因为宝宝的膈肌发育不健全,生下来的头几个月也会打嗝的,很好玩啊

    平***

  • 我怀孕时也不清楚,后来问医生,医生也是这么说。

    跳***

  • 恩,是的啊,快节奏的那种,像心跳的感觉一样的是宝宝在打嗝哦。不过我认为是宝宝在吞咽羊水,呵呵

    盘***

  • 是的,感觉很奇妙吧~

    z***

  • 嗯 宝宝在肚子里会经常打嗝 说明宝宝很好很健康

    h***

  • 是的呢~那种感觉好奇妙的说~

    h***