男人以后应该是先成家还是先立业啊?

全部答案

  • 我认为是应该先成家后立业。

    王***

  • 现在的男人还是先成家的多。

    张***

  • 看男人的能力了,先完成哪一项都可以,没有事业能先成家也是一种能力呀

    麥***

  • 每个人的思想观念不一样的...

    相***

  • 这个要看个人的想法咯,如果遇到合适的了还是可以先稳定家庭,因为有了家庭就有了压力,有了压力就知道去奋斗成就一番事业

    杨***

  • 这个不是很冲突啊,我老公是先成家啊

    烟***

  • 肯定是在立业的基础上边成家啊,不能一事无成,根不能没有家庭的温暖

    十***

  • 成家立业。一起啊,不矛盾。

    q***

  • 这个要看各人想法,就像女人有人要做女强人有人站在自己男人背后默默支持。

    黄***

  • 我覺得兩種都可以,根據個人的情況來,比如一直定不下心的,覺得還是先成家的好,成家了他的心就會定下來,自然就會好好工作。

    A***

  • 当然是先成家了,有了媳妇的配合,事业一定更上一层楼的

    柚***

  • 有业先立业,有家先成家啊 该什么时候做什么事,就行了

    王***

  • 也可以爱情事业双丰收啊,现在工作上努力奋斗,寻找一份真挚的爱情,说不定事业也有了,老婆也搞定了,大丰收啊

    请***

  • 这个自古以来就每个定律,古人说是先成家后立业,但是现在很多人都是先立业后成的家,我觉得如果是选择先成家后立业,那就要好好对待这个结发妻子,很多女人不愿陪着男人立业就是怕自己男人有钱了就变坏了。

    胡***

  • 个人觉得先立业比较好 那样结婚了之后才能给老婆孩子好的物质条件

    曾***

  • 二者同行。。。。。。。。。。。加油

    杨***

  • 成家立业,成家摆在前头,当然是先成家后立业了,只有你有了稳定的大后方没有了后顾之忧,你才能在外面更好地开创事业!

    A***

  • 这个看个人,有的人觉得成家了会更好的在事业上打拼,有的人认为有事业才能让家庭更稳定

    壹***

  • 如果还没有合适的对象 还是立业比较好 有合适的对象 那就先成家  我觉得 夫妻共同打拼的会感情比较坚固!

    你***

  • 现在男人是先成家的要多

    爱***

  • 成家立业,所以还是先成家吧,这样心才能定下来,好好干自己的事业

    张***

  • 我觉得还是先立业的好,毕竟经济条件好一点,结婚之后也能少点负担。

    才***

  • 看个人的命运吧,很难说,有些是要结婚后有老婆才能立业的

    漫***