问个流星火雨的问题

40%的项链对流星火雨有作用吗,流星火雨像不像冰那样呢,还有流星火雨打下来后有火墙的效果吗?

好评回答
    魔法躲避对面状魔法没有效果,你带70的虎赤,我拿冰咆哮砸你,保证你下下掉血.
    火雨是面状攻击魔法,40%的虎齿是没用的.
    魔法躲避,只对点状魔法有效果,主要防紫电和火咒.

    4***

其他答案

  • 魔法躲避对面状魔法没有效果,你带70的虎赤,我拿冰咆哮砸你,保证你下下掉血.
    火雨是面状攻击魔法,40%的虎齿是没用的.
    魔法躲避,只对点状魔法有效果,主要防紫电和火咒.

    和***

  • 应该没效果;即使有效果很差!
    我前天带30%+本身10% 已经40%了;特意站进去;血掉得挺快的

    h***

  • 对火雨应该没效
    火雨就是火墙的加强版,威力还可以

    小***

  • 没效果 魔法躲避不是对所有的魔法攻击都有躲避效果 那只是做点缀好看 没威力