急!怎么知道是爱还是喜欢?爱的有多深?

怎么判断两个人在一起是因为喜欢还是爱?喜欢和爱的怎么区分?怎么知道自己爱一个人有多深?
男朋友问我爱他有多深?我不知道怎么说。结果他说要试着分手看看我到底有多伤心。可我知道是试的,怎么可能伤心嘛!

好评回答
    开始的时候,都是喜欢.可是在后来的相处,才会慢慢由喜欢发展到爱的!
    我们活的这个时代太现实,所以没有小说里说的一开始就山崩地裂的爱!
    爱情是不可以试的,一试,就什么都没有啦!

    紫***

其他答案

  • 想象着分手真的是个好办法。
    我ex提出分手,我痛苦了24个小时就没事了,他不到一个月就和他人订婚了。
    很搞笑吧?
    有时候是爱,有时候是习惯,有时候是害怕寂寞。。。
    跳出圈子才知道,彼此爱有多深,能否经得住风雨。
    不必真的去演习分手,相爱就不要在彼此心里留下伤痕。

    艾***

  • 1喜欢是淡淡的爱,
    爱是深深的喜欢。
    2喜欢是爱的一部分,
    爱里面包含着喜欢。
    3但是喜欢和爱是不同的,
    因为你可以同时喜欢好几个人,
    但是爱,
    你的心上人就只会是一个。
    4和你爱的人在一起,你可能心跳加快,手足无措;
    和你喜欢的人在一起,你只会是一种心情愉悦的感觉。
    和你爱的人在一起,冬天就像是温暖的春天一样;
    和你喜欢的人在一起,冬天只是个很美丽的冬天!
    你男朋友说的或许有点过头,
    但是不失为一个好办法,
    彼此之间拉开距离几天,
    你对他的思念自然会告诉你答案。

    白***

  • 喜欢,是一种心情 ;爱,是一种感情 ;喜欢,是一种直觉 ;爱,是一种感觉 ;喜欢,可以停止 ;爱,没有休止 ;喜欢一个人,特别自然 ;爱一个人,特别坦然;喜欢一个人,有时候盼和他在一起 ;爱一个人,有时候怕和他在一起 ;喜欢一个人,不停的和他争执 ;爱一个人,不停的为他付出 ;喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 ;爱一个人,希望可以随时找到他 ;喜欢一个人,总是为他而笑 ;爱一个人,总是为他而哭 ;喜欢,是执着 ;爱,是值得 ;喜欢就是喜欢,很简单 ;爱就是爱,很复杂 ;喜欢你,却不一定爱你 ;爱你,就一定很喜欢你 ;其实,喜欢和爱仅一步之遥 .

    水***

  • 喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。

    爱***

  • 知道是试的也会伤心的,如果你们三天以上不联系你还不想他的话那就分手算了。喜欢是在一起不烦。爱是没时没刻都想在一起。

    感***