为什么我越生气他越不着急?

两个人有矛盾,正在冷战,很少联系,以前如果说他,是不是泡妞呢?他都会立刻否认没有,那天真的很生气,就发火了,把怀疑的是不是和别人怎么样说了出来,男人解释了,说女孩想的多,女孩很生气,联想到两个人矛盾的原因,就开始诉说了一些矛盾的原因是男孩造成的,并且还说了对男孩可能跟别的女孩交往的另外一些怀疑,而男人只是说自己忙,不是不理女孩,没有泡妞,似乎就一点都不着急了,很轻松的样子,为什么女孩越生气他似乎越不着急啊?他是不是不在乎女孩啊?

好评回答
    其实我在看到题目的时候就想:这才是处理激烈冲突应有的方式啊。
    如果他和你一样着急,而又解释不清,只会激发你们两个更激烈的争论而已。他不着争,你生气也无从生起。只好暂时冷静下来,等你冷静下来再解释,问题就好解决一些了。
    虽然这种“冷处理”对于处理矛盾还是比较有效的,但是“泡妞”的问题你们一定要解决,因为不可能三天两头因为这个争吵啊!你这样不信任他的话,两个人的生活怎么能够平静呢?!总有猜疑,就总有争吵。争吵了可以再合解,但在这种吵吵闹闹中,感情是一定会受到影响的!
    因此,关于这个问题其实是个信任度的问题,我建议你们应该加强一下交流与沟通了!
    祝快乐!

    修***

其他答案

  •  越说越乱,等你不生气的时候在和你解释了,要么就是不在乎你`

  • 你想打架啊,这样的男人比较聪明,不想把问题弄大。如果和你斤斤计较,你喜欢吗?

    书***