树世界的一系列新手问题.

1. 2级或更高级技能怎么学到呀?
2. 力量怎么样才会提升?
3. 自己的能力值提升可不可以在拥有之后再自己分配?

好评回答
      1  我觉得你说的应该是二次技能。。不知是不是。。。
    二次技能的出现和你的能力点有一定的关系。。在你能力到66的时候出双倍负重。到78的时候出野营到120的时候出魂之归处。。别的还有不记不清了。
    还有一些二次技能的出现就是因为你所练的技能也就是说你练的剑呀斧呀或者是魔法系的技能就会出现相对应的二次技能的。
       2 这个不存在力量的提升这么个说法。。 不管是力量智力还是体力等等。。。。。。只能说是能力点的提升。。我相信你应该能认同吧。。。。。。。。。你所说的力量的增加只是你把提升的能力点加在了力量上。。。。是不是!! 如果只要加力量就选主菜单点细节。
      。。。把巧体敏智运。。这五项全点成绿色的小箭头头哦。。。。 红的是升。。。绿的是停。。。蓝的是降。。。 3 这个问题问的好。。。。。。就内测我试过是不行。。。也许是我人品差。。。 不过。。。你能力满了我想你一定就要选择转身了吧。。。。
      。能力点就可以突破250点的上限了耶!!!! 嘿嘿。。。。。。。。。。。。 。

    脸***

其他答案

  • 打怪会增长技能,
    以亚城为例,建议:小兔-羊-鼬鼠-饥饿猪-雪地兔-碎裂骷髅-毁灭骷髅-奶牛-鹿-骷髅战士-拉弗墓地
    目前我就跑了这么点地方。
    耍钱的话,打毁灭骷髅最划算,每个都在150以上钱,其次是碎裂骷髅

    水***

  • 1、高级技能是能力直和技能直达到要求自动学会的
    2、打怪练生产技能都可以长力量
    3、你可以把能力直旁的三角键设置成自己需要的提升方式,例如:要力量和体力,就把力量和体力向上,其他都向右(就是持平),这样就只升力量和体力了

    1***