我在树世界里能学到什么?

好评回答
    如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    t***

其他答案

  • 从游戏中体验生活中体验不到的乐趣,实现现实中实现不了的梦想!学会用一颗平静的心去看待问题,学会快乐!

    h***

  • 你的一生都可以学到

    l***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    风***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    魔***

  • 估计只能学到怎么和人通过语言交流
    如果真想学些本事的话就去上学吧

    l***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    a***

  • 各种技能,对时间和友谊的理解,明白岁月不饶人

    仰***

  • 从游戏中体验生活中体验不到的乐趣,实现现实中实现不了的梦想!学会用一颗平静的心去看待问题,学会快乐!

    l***

  • 从游戏中体验生活中体验不到的乐趣,实现现实中实现不了的梦想!学会用一颗平静的心去看待问题,学会快乐!

    妹***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    s***

  • 女的学会生孩子!```````男的学会讨老婆

    王***

  • 珍惜时间把握生命

    w***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!体验一下一个人的成长,游戏的乐趣

    y***

  • 那要看你来这想干嘛了~

    f***

  • 学会体验游戏的乐趣

    m***

  • 学会珍惜时间
    学会体验生活
    学会在生活中学习各种不同的技能列如吉他钢琴笛子足球篮球.
    还应该可以了解到如何和别人交往吧

    u***

  • 学什么自己去体验吧

    s***

  • 学会珍惜生命,放松自己

    s***

  • 学会快乐,这个是每个人游戏的原因

  • 你希望学到什么,在一个虚拟的社会里,人和人的关系都会变得简单
    我觉得我在游戏里学到的最多的就是怎么和人交流,怎么用平常的心态去看待问题,好的和不好的都要接受,游戏简单也是社会的缩影,一样会有爱恨情仇,
    你可以把虚拟和现实混为一谈,只要你分的开,想的开
    游戏就是为了快乐!!!
    这是我的最高追求,现实的也是虚拟的

    m***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    z***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    幻***

  • 这个问题强,
    体验一下什么叫做寸金难买寸光阴,时间的概念

    地***

  • 学着体验吧

    b***

  • 你能学到什么  要靠你自己
    慢慢体会吧

    y***

  • 体验一个人的一生吧

    一***

  • 你希望学到什么,在一个虚拟的社会里,人和人的关系都会变得简单
    我觉得我在游戏里学到的最多的就是怎么和人交流,怎么用平常的心态去看待问题,好的和不好的都要接受,游戏简单也是社会的缩影,一样会有爱恨情仇,
    你可以把虚拟和现实混为一谈,只要你分的开,想的开
    游戏就是为了快乐!!!
    这是我的最高追求,现实的也是虚拟的

    k***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    a***

  • 学会你想学的东西

    夏***

  • 为玩

    二***

  • 估计只能学到怎么和人通过语言交流
    如果真想学些本事的话就去上学吧

    1***

  • 学会珍惜时间
    学会体验生活
    学会在生活中学习各种不同的技能列如吉他钢琴笛子足球篮球.
    还应该可以了解到如何和别人交往吧

    g***

  • 如何珍惜时间,认识到时间的宝贵!如何爱护和珍惜身边的没一个人!如何看待现实生活中的自己和朋友!等等!你会在树世界里体会到一些现实生活中也有的真实的东西-时间的流逝,友情、爱情的激动。当然你会感受到当父母的感觉!!

    a***

  • 女的学会生孩子!```````男的学会讨老婆

    镜***

  • 从游戏中体验生活中体验不到的乐趣,实现现实中实现不了的梦想!学会用一颗平静的心去看待问题,学会快乐!

    汪***

  • 从游戏中体验生活中体验不到的乐趣,实现现实中实现不了的梦想!学会用一颗平静的心去看待问题,学会快乐!

    天***

  • 估计只能学到怎么和人通过语言交流
    如果真想学些本事的话就去上学吧

    o***