你们相信网恋吗?应如何看待?

好评回答
    我相信,因为网络上恋爱也是关系生活中呀,比较说连对方的工作年龄身高职业务居住地都知道的话那就不错。有网络这个大媒人不懂得利用才笨呢。

其他答案

  • 我相信啊,因为我正在进行中,感觉还不错。我们有两年了,中间见过一次,我们离的实在太远了,不过他下学期会来离我蛮近的城市工作~~~不过我们都是比较傻的那种,才会坚持到现在。。。应该和小说里的差不多了

    s***

  • 我相信,而且正在其中体验那份情感的煎熬,好痛苦!
    在虚幻的世界中你和他从偶然相遇到专心守侯,从有几分好感到生出些许牵挂的过程,产生过太多太久的情感共鸣,那个另你无限爱恋的知音你怎能舍弃!

    红***

  • 看缘分了,两个人要是离的近就有可能了

    雪***

  • 其实网恋是很正常的,是有可能发生的。人为什么要上网聊天呢,就是想发泄自己,说说自己的心里话,可以完整的表现自己不象现实的残酷,当然也有很多人故弄玄虚。
    但我相信网恋是有可能发生的

    狂***

  • 现实中有这样的例子,小平说过“实践是检验真理的唯一标准”

    a***

  •   网恋很正常没什么!我以前认识一个四川省万源的网友,我们在网上只聊过三次而且每次都没超过三十分钟,他给我留了电话号码,开始我没想给他打电话后来他总是给我发邮件说我在封闭自己,最后我还是给他打了打了好几次都没人接,我就发邮件说了他,他给我发邮件解释说他很忙,他再次请求我给他打电话,我想了想还是打了,电话打通了但是听不清楚我就给挂了,没想到他竟然打过来了,他为了我竟然办理了来电显示,就这样我们聊了好几个月,几乎每天聊而且每天最少都聊一个小时,几个月下来电话费打高了,因为我是用单位的电话打的所以被领导说了,就在我被领导的说的时候他也不和我联系了,我给他打电话总是“未交电话费”,那是刚过完“五一”就这样我们没再打过电话。
      到现在我都没有把他忘了,他刚不理我的时候我真的是觉得好孤单,可是我一点都不恨他,我一直在给他写信尽管他一封也没回,我还是坚持给他写,前段时间我一个礼拜写一封。就在九月中旬的一天,他突然给我打了个电话,我接起电话听着那么耳熟的声音就是听不出来是谁,他就简单的说了几句让我过了“十一”给他打电话,我不知道是高兴还是不高兴,可我还是盼着“十一”,没想到结果还是让我失望了。

    雨***

  • 我是相信网恋的!但是,也许有很多人都不相信的,因为网络毕竟是虚拟的,谁也不敢保证这里的真实度有多大啊!是的,是不怎么可信。但是,也不是全部都不可信啊!不过,也不要别人说什么都信!自己的感觉也不一定都是真的!但是,也有网恋成功的啊!所以我们不可以完全的不信啊!信是可以的,但是,不是什么都信!自己是最真实的,但是最好不要深陷网络的爱情!!!

    p***

  •    出来见了面再恋的还是吗?如果是的话,我愿意说网恋很好!

    泡***

  • 我不相信,因为我认为网上的一切都是虚构的,都不真实。像你在网上认识的人你们对他们都不了解,而且有的人还从没见过面就开始了恋爱,这样都是不真实的,你们对他们也不是很了解,你怎么知道他在网上说的是不是真的。我周边的有些人也有过网恋,但其结果都是悲哀的。

    m***