爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

可不可以相信网恋?

我和他是在网上认识的,现在已经在一起,可是我们都不敢让自己的家人知道,我跟家里人说后他们都不同意,而他根本就不敢跟家人说,谁能告诉我网恋会有结果吗?
冬*** | 2005-01-06 19:34:37

好评回答

凤*** |2005-01-06 19:54:26 98 32 评论
   我是认为大众心目中的“网恋”应该是指两人连面都没见过,或者很少见面,在网上就爱得谁也离不开谁了,这种才是真正意义上的“网恋”。你那种充其量只能算是在网上认识的而已。因为你们不是已经在一起了嘛。网络只是一个让大家多一个机会认识不同的朋友的平台。
    我和我男朋友也是在网上认识的,然后才在一起的。现在双方家长都见过了。我是相信会有结果的。如果你们的家人比较介意你们是网络中认识的朋友,你们就...

查看全部>>

我是认为大众心目中的“网恋”应该是指两人连面都没见过,或者很少见面,在网上就爱得谁也离不开谁了,这种才是真正意义上的“网恋”。你那种充其量只能算是在网上认识的而已。因为你们不是已经在一起了嘛。网络只是一个让大家多一个机会认识不同的朋友的平台。
    我和我男朋友也是在网上认识的,然后才在一起的。现在双方家长都见过了。我是相信会有结果的。如果你们的家人比较介意你们是网络中认识的朋友,你们就不必老实告诉他们你们是在网上认识的就好了嘛。随便说是哪个朋友的朋友这样也行啊,难不成家长还去查户口啊。我们就是这样跟家长解释的。
    其实家长的本意是为孩子好,因为怕网上认识的朋友,不知根不知底,怕孩子上当受骗。我想大家都应该是成年人,都有自己的是非观,善恶还是能够分清的。所以有时撒个善意的谎言也未尝不可。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我觉得网恋这东西,有的。不过这也看你自己有这个缘份没?
    相*** | 2005-01-08 17:41:05 66 40 评论
    0/300
  • 有些事情不是绝对的,我的好朋友就是网恋,两个人现在的关系很好的。准备结婚了。

我以前的同事和现在的同事都是网恋的,早都结婚了。也是很美满的。

所以说有些时候是要靠缘分的。
    小*** | 2005-01-06 20:41:34 84 38 评论
    0/300
  • 这个问题不能一概而论   有的有结果  有的没有  没有的比率大于有结果的比例
    因为网络毕竟是个虚拟的世界  但是  网络恋爱 也有优点   就是两个人是以感情为基础发展起来了  不受现实其他因素的影响  感情更纯  希望你们珍视这段感情  用真挚的感情  说服家人  共同建立起自己的爱心家园   等待好消息!
    寻*** | 2005-01-06 20:36:25 98 35 评论
    0/300
  • 既然已经再一起,只要双方是真的相爱,怎么样认识的又有什么重要的呢!
    阳*** | 2005-01-06 19:50:34 67 40 评论
    0/300
  • 网恋,只是使你们相识。但要做到相知就要靠你们在现实世界中的接触了。
    只要是彼此相互了解,真心相爱一定会开花结果的。

天*** | 2005-01-06 19:49:15 79 37 评论
    0/300
  • 一半一半拉我是失败拉呵呵
    蓝*** | 2005-01-06 19:47:49 67 41 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):