老公为一个素未谋面的网恋女人离开我,我是该放手还是拖他回头?

老公为一个素未谋面的网恋女人离开我,我是该放手还是拖他回头?我们原本有着很深的感情基础我们谈了三年,结婚十年,女儿10岁,他坐了三年牢,我等了他三年,他从里面出来才刚刚两年,就谈起了网恋,还堂而皇之说是为了我好,不要跟他受苦,不要为他背债!可我接受不了这个事实!我无法忍受他把别的女人抱在怀中,结婚十年,他从未有过别的女人,我接受不了这个现实!!1

好评回答
    看了你说的情况,不知道原来感情很深的基础是什么?你爱他什么?他如果真象你说的感情很深的话,你等他三年,应该会更爱你!他会觉得愧对你和女儿,怎么会说出那么绝情的话?做出那么绝情的事?这是其一,你对人的判断是不准确的!
    既然对方已经那么绝情了,你觉得还不能忍受他的怀里抱着别的女人,还是那么爱他,理由何在?爱已经没有了,那么就要正视现实!象他这样不无学术,只会在网上钓鱼打猎的男人,当对方看清他时,聪明的女人还会爱他?除非遇到的又是个很幼稚,很傻的女人!这是其二,一般来讲,他的网恋是不会成功的!也是短命的!
    现在你要问自己,他是否还值得你爱?或是否值得离婚?想清楚利弊得失,再决定是挽救婚姻,还是摆脱麻烦!对待离婚,要慎而再慎!

其他答案

  • 我建议你快刀斩乱麻,这样的男人不值得你为他守候终身。
    因为我的一个姨夫就是这样的人。当我表妹才4、5岁时,他就因为犯罪被判刑入狱。我阿姨等了他5年。可是5年的等待换来的并不是丈夫的愧疚和加倍疼爱,而是一次又一次的感情背叛。
    我觉得选择丈夫最重要的是他的人品和对家庭的责任感。对一个只关心自己、丝毫不考虑妻女的男人,你还能指望他什么呢?

    迷***

  • 离开他...他不值得你去爱..等了他三年还是这副样子那你的付出就太不值得了...其实我是个小孩我20岁..可是问题还是可以看的出的....离开他你还可以找到更好的...祝福你....

    永***

  • 这样的男人,不要也罢!!!!我也曾对网上的女友产生过好感,但一个男人,对家的责任应该摆在第一位的,他这样做什么意思?拈花惹草吧。

    我***

  • 这样的男人,不要也罢!!!!

    万***

  • 网恋是不现实的,迟早会“失恋”的你老公爱上的是网络聊天方式而不是某女人
    ,他只不过是喜欢这样的聊天方式明白吗?就像我们每天QQQQ来QQQ去一样里面怎么
    爱生爱死都有它就像一怀茶喝是很凉爽,喝完后还爽吗?他是你的老公你当然要拉他
    回头啦你们才是真实永远的爱情。

    辉***