好心的人们可以帮帮我吗?

我喜欢上了一个人,可是他的条件和我父母要求的相差太远,我实在不想放弃他,有没有人可以告诉我一个两全其美的办法?

好评回答
    结婚过日子是你们两个人的事,只要他有上进心,有责任心,真心对你就够了。
    不过我想父母也是为了你好,你可以好好的和他们谈一谈。说说你的想法,让他们知道你的选择是对的。我和你的境遇差不多,我就说服了家长。和他过着幸福生活。

    l***

其他答案

  • 这又怎么样呢。我觉得一个人能遇上自己爱的人,就是一种幸福,一种缘分。爹妈不同意,你不妨和他一起去说服他们,人心毕竟是肉做的,他们也希望自己的子女可以得到幸福产,不是吗?所以,别气馁,希望你能和他步入婚姻殿堂。

    ~***

  • 听父母的。父母的眼光远远比你尖锐,而且经验之谈啊!

    麝***

  •   世界上没有一帆风顺的事,所以首先不要放弃,别害怕!!
    年轻人对爱情是非常热烈得,如果你爱他而现在放弃了他,我想以后你一定会后悔的
    我觉得又两个方法可行;一软一硬。
    先用软的,你要是爱他,那在他身上肯定又你喜欢的性格、品质拉等等一些
    所以你应该让你的父母去理解你理解他。
      让你父母去喜欢他 觉得他是一个好人!! 当然你父母不同意他和你,肯定是因为某些客观条件,诸如金钱、地位这些。 这个方法总地来说是攻心为上之法!!最好你爱的人有那种将来要干大事得想法。 然后再让你得父母去喜欢他,接受他。相信他以后会是一个又本事的人。
       如果软的不行就只有来硬的了。。想想现在什么社会了 还又这种事。自己将来的幸福怎么能让父母来管呢???实话给你说我得父母也非常得不喜欢我女朋友,每次当他们说她那里那里不好时我就说:“请你们不要管这事,可以吗??这个事完全是我的事,你们是不能干涉地。
      ”当然我现在就用的是比较硬的方法,还不是最硬的哦。 不过我现在没时间给他们用软的。我想以后觉得会让他们喜欢我女朋友的。 好了,希望我说这些对你有帮助。

    白***

  • 你们两个如果是真心相爱,那你就一方面说服你父母,证明你们两个在一起很幸福,很快乐;(世上哪一个做父母的不希望自己的儿女过得好一点呢?)另一方面你就让你喜欢的人尽量满足你父母的要求。

    m***

  • 还是现实一点好。你父母为你好,怕你将来受委屈。告诉你现在离婚的不是感情不好。而是经济状况不佳。祝你好运!

    变***

  •     你们还很年轻吧,又不急着结婚。年轻人有潜力,让他用三五年时间达到或超过你父母的要求,应该不太难吧。
        人总要经过一段时间的积累,才能拥有财富和智慧,难道你父母想让你找个老头子?或是靠父母的纨裤公子?

    小***