求关于灵魂学的书籍?

心灵学,灵魂学的书籍谁有?

好评回答

其他答案

  • 推荐两本最经典的(中文版)灵魂学书籍:
    1.《灵魂论》
    [古希腊]亚里士多德 著
    吴寿彭 译
    商务印书馆 出版
    (亚里士多德是大家所熟知的,是与柏拉图齐名的大思想家、大哲学家。)
    2.《论灵魂》
    [阿拉伯]伊本西那 著
    北京大学哲学系 译
    商务印书馆 出版
    (了解东方哲学的人都知道,东方阿拉伯世界曾出过两位世界级的大哲学家,一位是伊本西那,另一位是安萨里。)

    冷***

  • 卢大师的[启灵学]很专业.但学这些就意味着你将和
    灵魂界沟通.和鬼神为伍.有什么必要吗?想学算命?
    差遣鬼神?还是仅仅是好奇?其实,魔高一尺,道高一丈.
    学这些江湖把戏,不如老实学佛念佛.

    1***

  • 普通学者的灵魂学书籍,臆断成份很多,也不究竟。您在佛教书籍里找《中阴身救度法》(大概是这个名字,十几年了记不太清楚),此书从人将死亡、死亡时的所有状态、死后直到再转生的不同阶段和状态,阐述的非常详尽。是实证之法,非学者造作。

    1***

  • 在这个网站上有许多心灵学,灵魂学的书籍可以购买

    有荣格的,也有弗洛伊德的,可以说是琳琅满目.
    希望可以帮到您.

    剑***

  • 去看看荣格的书吧

    a***