书籍是人类灵魂的工程师是谁说的?

全部答案

  • 阿莱士苹果。

    屋***

  • 列宁,貌似是的。

    李***

  • 16世纪的英国哲学家弗朗西斯8培根

    曹***

  • 阿廖莎曾在 的家中与斯大林会面的时候用到过该词,之后该词为斯大林所用。斯大林曾说到"正如阿廖沙同志他自己恰当表达的那样,作家是人类灵魂的工程师"

    玉***

  • 阿廖莎曾在 的家中与斯大林会面的时候用到过该词,之后该词为斯大林所用。斯大林曾说到"正如阿廖沙同志他自己恰当表达的那样,作家是人类灵魂的工程师"
    教师是人类灵魂的工程师——米哈伊尔·伊凡诺维奇·加里宁,1875-1946,苏联共产党和国家的领导人之一,卓越的无产阶级革命家、教育家。 “人类灵魂工程师”一词原是前苏联领导人斯大林对作家的称谓,后来被教育家加里宁引用到教育界,他说:“很多教师

    姚***