为什么卡卡西总是带着面具,不让人看啊?!!

卡卡西应该是很帅的啊!
请各位哥哥姐姐讲解给小弟听谢谢!

好评回答
    1.扮酷 因为看卡卡西外转的时候,他也有带面罩的时候。
    2.秘密 可能是面罩下面有不可告人的秘密,比如像宁次额头上的咒印或者像森乃伊
      比喜头顶上的伤疤。
    3.传统 也许木叶白牙就让自己的儿子带上面罩。
    4.服装 他的衣服本来就是有面罩的。
    5.心情 101话里他摘下面罩,一乐拉面的老板娘眼睛变心型,肯定超帅,他只是不象
      引人注意。

    U***

其他答案

  • 卡卡西不能摘下面罩……
    就像维纳斯不能接上断臂……
    距离产生美------维纳斯在人们的想象里已经拥有了无数双令人心醉的手臂……
    就像在火影迷们心中,无数个帅气的卡卡西……
    观众已经有了太多的想象……
    因此,任何一种特定的设计,都不可能让所有人满意……

    w***

  • 因为卡卡西帅到不行了,所以岸本画不出来!!!!!
    还有就是怕他迷死所有的人只好让他戴面罩喽!!!!!!!!!!
    不过他还是照样迷人!!!!!!

    等***

  •    以前卡卡西是暗部的人,做了上忍后可能还是想隐藏一下吧!(以上为个人想法)
       其实岸本也想过让卡卡西揭开他的庐山真面目的,可是漫迷的期待度太高,所以岸本老师怕画出来会让大家失望,所以就决定让卡卡西(一直?)蒙上神秘的面纱吧!
       不过也有的网友用电脑制作揭开了卡卡西的面纱哦!我找到后在传给你吧!

    A***

  • 卡卡西外传看过就知道,宇智波家族中有一个好朋友和他一起执行任务的时候,卡卡西失去一个眼睛,他好朋友临死前把自己的一个眼睛留给他,从此以后他就有了写轮眼,不过只有一个。。。

    y***