你认为卡卡西和杀生丸比谁更帅一点,你更喜欢谁呢?

最好说明理由

好评回答
    当然是卡卡西帅了,杀生丸是俊美~!呵呵~!这两个人我都好喜欢的!

    伊***

其他答案

  • 杀生丸。
    说实话,他的原形不太好看,不过人形很帅,有气质也有性格。

    a***

  •   当然是杀殿
    首先是绝对的美型,敢对这一点提出异议的人准备接受杀迷们的番茄雨吧。而且无论走路还是说话还是打斗,都保持绝对的优雅。这一点绝对是动作不时猥琐的卡卡西比不上的。所谓独善其身,像杀殿这种经常独自走路(特别在遇到邪见以前……而且我们知道杀殿后来也没把邪见的存在当回事)的角色是绝对符合这个要求的。
      你绝不会无缘无故地想象到杀殿趁没人在身边的时候偷偷看《亲热天堂》…… 然后是高深的功力。看卡卡西跟再不斩的战斗,打得多么狼狈不堪;而且要列举出比卡卡西厉害的人的名单,火影里面不知道有多少呢。而杀殿呢,我想看过犬夜叉的应该都承认,在拥有同样装备的前提下,杀殿从未遇过敌手(败给犬夜叉是因为对方有铁碎牙,打不死奈是因为对方有四魂之玉)。
       然后是身份高贵。西犬国的太子呢,这一点卡卡西哪里能比。 还有朦胧的恋爱关系。杀铃杀乐甚至杀薇的同人都很多。卡卡西……到底带土是男是女啊?就只有这种猜测。 绝对的霸气……这是杀生丸最迷人的地方了……象卡卡西这种人物,在动漫界一抓一大把,但杀殿这样完美(这可不是我的一家之言)的人物可是少之又少。
      谁敢说卡卡西完美呀?首先好色就为广大纯洁的女性所不容。看看神乐把四魂之玉献给杀殿的时候,杀殿不屑一顾地拒绝……什么叫艺高人胆大,什么叫强者,什么叫……霸气,真是诠释得淋漓尽致啊。 至于神秘,卡卡西的神秘层次比较低,蒙面这种手段早在美少女时期就已经用滥了。

      可是杀殿的神秘,完全是由他冷峻的表情,随着性格魅力自然而然地表现出来的。就算高桥老师把杀殿的详细身世全部家底完全公布,他的神秘也不会因此消失。 至于说卡卡西是帅,杀殿是俊美,我绝对不同意。看看图吧,看看杀殿打斗的时候——你就知道什么是帅了(其实我更想找到杀殿挥鞭子的图片,那个更帅)。

    水***

  • 杀生丸!高贵的气质完美的容貌强大的能力,他是最帅最棒的!

    花***

  • 杀生丸

    法***

  • 个人比较喜欢杀生丸,有气质,又帅,对玲有很好,一种说不出的喜欢啊!!

    只***

  • 一个搞笑的,一个纯美的,怎么比呢?
    不具可比性
    我喜欢搞笑类的,所以选卡卡西。

  • 最爱卡卡

    风***

  • 卡卡西是成熟,杀生丸是高贵,刹那猛丸是惊艳,鼬是酷。

    蓝***

  • 杀杀
    贵族王道!!!而且对小玲很好!!!
    卡卡西嘛,老了点,自恋了点~~其他还行
    个人认为只要看看他们的打斗场面就可以知道了
    杀杀的那个帅呀!

    1***

  • 卡卡西

    冰***

  • 这两个人有可比性嘛?

    1***

  • 呵呵,虽然我这两个都喜欢但相比较之下我更喜欢杀生丸咯.
    至于谁更帅,楼主你的这个问题好难回答啊!拜托这是两个截然不同的人物啊,我只能说两个都帅!!

    雨***

  • 当然是杀殿喽,卡卡西那个又有疤,又拿罩子遮住脸的大叔怎么能比!

    扬***

  • 你看我的图就知道拉~~~~

    1***

  • 卡卡西帅多了

    孤***

  • 这个问题楼主也提的出来??有本事把卡卡西的全貌说出来!你没看过火影啊??卡卡西的另一只眼有一集露出来过,是红的,还有一块疤~~~~~~~~~~

    还***

  • kakashi 王道啊!王道啊!!!
    大家不要逼我贴美图~震撼死你们嘛!!!!!!!!

    b***

  • 杀生丸,多帅啊,自从看了他,我现在看谁都是恐龙。那种冷冷的外表,豪华的服饰……哎呀!没有人能比过他,我永远支持杀生丸。我爱你,杀生丸。

    冰***

  • 卡卡西

    卬***

  •   都不是一类型的怎么比啊?杀杀是属于比较有贵族气质的!卡卡西是属于深藏不露的~各有各的特点~每一个人物都有喜欢他的FANS~所以帅不帅的问题真的不太好选择嘛 ~

    A***

  • 虽然二者一个是人,一个是妖怪,但是还是喜欢杀生丸,有一种贵族的气质,很少能有动漫的人物会像杀殿这样冷俊啊!

    阿***

  • 当然是杀生丸啦!因为没人见过卡卡西的真面目{除了他自己]

    雨***

  • 杀生丸!!!有一种贵族气质,让你不得不折服!!!!

    s***

  • 什么嘛,什么年轻的时候,现在也很帅!

    c***

  • 当然是卡卡西~
    有没有看过卡卡西外传?别看现在卡卡西像个大叔,年轻的时候可真是帅的没边啊!
    而且人帅不帅应该还跟在作品中的角色有关,卡卡西本来就是一个很值得称赞的任务嘛!

    1***

  •   卡卡西,实力派和有神秘感的人物.

    黑***

  • 卡卡西,听名字也知道了呢

    落***