当男友一再的欺骗,我该怎么办?

我和他恋爱也快1年了,在此期间,虽然有争吵,但还是算幸福的一对,可是,我慢慢的发现,他在很多事情上都骗我,直到有一天,我发现了他和一个女的有种说不出的感觉,于是我就问他,你到底和她什么关系?他却跟我说,只是在网吧遇到的,她让我帮他做任务,于是我相信了他,可是又有一次,我却发现她在QQ上叫他老公,当时我就气了,盘问了他,你到底和那女的什么关系,他就说,是游戏里的老婆!还说,跟他没什么的,叫我不要乱想。傻傻的我居然又一次相信了他的话,直到。。那天。。我才发现,他跟那女的是情侣关系。我哭了,伤心的问他为什么?可他却一下子对我不理不睬,我心凉了,这么久以来的感情全是假的吗?以前的誓言都是假的吗?我不甘心,我让他选择,可是第2天,我得到了答案。我输了,输的很彻底,我的信心,我的快乐全都随着他的那句“我们分手吧!”而消失了。我无法接受这样的事实。甚至很想不开,可是到了晚上,他却上QQ跟我说,对不起,我知道错了,原谅我好吗?我跟她解决了事情就会回到你的身边。我心里真的好难过,为什么他伤了我,却还要回到我身边?可是,我心里明白,我不能失去他,也不可能放下他,因为在我的生命里,早已有了他的全部。可是,他即使回到了我的身边,还会是真心的吗?我很矛盾,心里想着原谅他,可是又怕自己原谅他的结果是又一次欺骗和伤害,我不可能再次接受失去他的痛苦,我真的不知道该怎么办!

好评回答
    几天前我跟你有过类似的经历,不过还是你幸运,至少他会回来找你。
    我知道你很伤心,我能体会。
    但是,如果你不想再痛一次,那就不要开始了。虽然当时很痛苦,相信一切都会过去的。
    这是我的选择。

    花***

其他答案

  • 你想他还继续欺骗你下去吗!其时你心里也有答案了。
    为什么我们都不舍得放手,是因为我们对他们还有爱,有情,舍不得那已经过去的那段情。再怎么样,都过去了。
    他已经不是现在的他了。他是另外一个人了,你不要现想他还是以前的他了。即然他能这样对你。为什么你不能心狠点。
    放弃他。你还可以活出你的精彩,要不你就是活在阴影里。

    沙***

  • 我有一位女友跟你情况差不多,有一天她终于狠下心和那个男人分手了,现在已过四个月了,她觉得她现在很快乐,而且离开他是个幸亏。

    l***

  • 这样的男人不可靠,朝三暮四的
    什么都可以和别人分享唯独爱情不行,社会在进步而不是倒退难道男人还可以妻妾成群不成。
    要么分手,要么再给他一次机会让他彻底觉悟,在他拥有你的同时绝不允许有另一个女人

    小***

  • 如果你不能放弃他就不要管那么多,让他记住你的好,男人都喜欢吃着碗里的看着锅你的,真要他不要你的再去找别人一般的人还是做不出来的,只不过是在外面玩玩而已,反正自己又不损失什么,别管那么多!

    东***

  • 你相信破镜重圆吗?镜子破了,可以勉强粘好,可是裂纹会一直存在的。相信有更好的在等着你。

    詹***