男友欺骗了我,我该怎么办?急!!!

   男友每天到家都会发个消息给我:老婆,我到家了。前天晚上男友也惯例打电话给我,我不经意的问了句你现在哪里,他回答在家了,可恰巧这时男友妈妈从自己家打电话给我说,问我儿子是不是和我一起,我一愣,马上明白过来他在骗我,我当场在电话里戳穿了他的谎言,他竟然也没怎么解释就挂了电话。我认为这是本质性的问题,还没结婚就欺骗我,结婚后会怎么样呢。过了一夜,他也没打电话给我一个,后来我再打电话给他(电话过去的时候感觉他刚睡了香香的一觉),他才解释说在打麻将。各位,你们觉得这种欺骗行为值得原谅吗?我该和他继续吗?

好评回答
    是的这是本质问题,会这样的男的永远都会,他习惯了。这次是个小问题,难保他不会有更重要的事骗你, 可怎么办呢?大多的人都这样,要是你是不能容忍这个问题的人那你就快刀斩情思,因为不容忍说明你和他不对路的,日后过起就是这些大同小异的事在吵!要是你可以不在意,那就继续吧。关键是你,依我是不原谅。

    崴***

其他答案

  • 他是否总是这样,真的爱他,就给他机会,事不过三。
    同时,你也要提醒他,不要养成说谎的毛病;男人总会有说谎的毛病,但同时也是女人惯出来的,希望你能处理好,和男友的关系更好!!!

    菲***

  • 太嫩

    佼***

  • 就我看来他不是很令人安全.你们多长时间了,你了解他吗?如果他经常骗你的话,那你就应该好好考虑一下了,但如果一次两次,那倒没关系,男人嘛,总喜欢在自己朋友面前留点面子,这样也是可以理解的.

    千***

  • 这种人是不可委以终身的,现在他对你就不说实话,可想而知,结婚以后呢?

    s***

  • 责任也许在某一时就出现了
    你可以拒绝做爱考验考验他,但是前提是他没有外遇

    r***

  • 应该与他分手!

    寒***