火箭没有麦迪行吗?

好评回答
    没有麦迪火箭连败,进入季候赛的希望也越来越渺茫,没有麦迪火箭就象没有了引擎,永远飞不高.

    骏***

其他答案

  •  这是我的博客,上面一个名"您最喜欢的NBA球员是哪位?"欢迎您来投一票

    蔡***

  • 要是其他的队员能长长发挥的话,还可以,但是其他的队员不能很好的发挥自己的水平,以至于现在的火箭5连败。不过有麦地可以锦上添花。

    藍***

  • 地球少了谁都照样转。

    茄***

  • 看看没有麦迪的比赛就知道拉 啊    虽然姚得分多拉 那是因为麦迪不再 斗诗姚投篮  其实姚还不行   太软  只有麦迪发威  火箭才是只可怕的球队

    w***

  • 没有麦迪当然可以,但是谁可以顶替他的位置,或者说谁在他的位置上更合适,就不好说了,有人说用狼王换麦迪,我觉得那样火箭也不见得有什么进步。

    k***

  • 有他估计也是不行的
    别的人太不稳定了  说不好听、就是垃圾    两个人能打过五给人吗?
    都那么大年龄了 怎么打 啊

    汗***

  • 现在肯定不可以,他只是负伤了火箭就输成这样了。。。

    n***

  • 不是!!!!!!!!!!只是缺少一个好的得分后卫和小前锋~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 不行啊,没有麦蒂的比赛火箭不是全都输了吗

    T***

  • 没问题

    l***

  • 现在的火箭,根本就不可能没有麦迪,事实已经证明了麦迪与姚明缺一不可,只有二人的稳定发挥火箭才能最强!!!!

    无***

  • 这要看全队的发挥,虽然麦迪在火箭队中是不可缺少的,但是也有发挥失常的时候,我认为主要还得看除姚麦之外的其他人

    挪***

  • 暂时还不行啊,不过要是可以换人就好了哈。。。。。
    麦迪不行啊,科比还差不多啊~~~~~~~~~

    刚***

  • 换成另外一个稳定的外围投手也是可行的

    s***

  •   肯定不行了!

    黑***

  • 不行,除非有个更好的后卫

    z***

  • 从结果看,卖底和要命一样重要

    z***

  • 我看是不行的,从最近的几场比赛来看,麦迪的确很重要.

    开***

  • 没有姚明,火箭不行,没有麦迪,更不行,两人都没有替补

    1***

  • 火箭外线不行,伟斯利和海德3分球都不过关,内线又没人给姚明打替补.

    Z***

  • 显而易见,缺少麦迪的火箭是不足以进如季后赛的。姚明已经是很努力了,但仍不能帮火箭去得胜利,所以急需麦迪的回归。

    A***

  • 众所周知,篮球是一项集体项目,讲究的是全队的配合,其实麦迪对于火箭队不仅仅是一个稳定的得分手,更是一个精神上的领袖,其实在没有麦迪很多场比赛中,火箭输球不是因为实力不济,更多的是因为精神面貌不行,缺乏一个在球场上无论什么情况都能够镇定自若的领导者和指挥者,姚明在成长,但现在的他还不具备这种领袖的气质,麦迪相对于姚明和姚明相对于麦迪都是同样重要的,但是仅仅有双子星也是不够的,其他的角色球员也要能够担负起自己的责任,这样火箭才有希望!!

    y***

  • 不行,毕竟姚明一个人不可能长期保持稳定的发挥
    外线也少了一个火力点

    蔚***

  • 现在的火箭应该不行吧!

    w***

  • 不会行的,你看火箭现在的德行,就算姚明得了三十多分也没用

    1***

  • 就这个赛季而言,火箭进军季后赛已经没有太大的希望了.此时麦迪的缺阵对姚明来说未尝不是一件好事.缺少了麦迪,姚明可以的到更多的机会来锻炼自己,来提高自己.但是对火箭的长远利益来说并不好,篮球毕竟是一个集体项目,一个人是不足以左右一支球队的命运,火箭仍然需要麦迪.

    狂***

  • 说句实在话,不是打击麦迪。没他还真没什么大不了,不过条件是换一个差不多的。没见他这么多场没打还不都是姚明一个人扛着,重要的是其他队员必须尽职尽责。篮球到底是团队运动。

    吹***

  • 事实证明不行,火箭缺少稳定的得分点,麦蒂受伤后,一切都得靠姚明,虽然姚明一个人得分不少,但是毕竟是孤掌难鸣,需要更多的得分支持

    M***

  • 现在的火箭不行,因为没有稳定的外围火力点。

    蒙***