火箭队为什么在没有麦迪的情况下老是输球?

大家来帮忙回答下,这个问题一直困扰着我!

大家来帮忙回答下,这……
好评回答

其他答案

  • 一个巴掌拍不响!缺姚明会输的更惨!MM会带领火箭杀入季候赛的!大家要有信心啊!

    s***

  • 哎 麦缔回来之前姚明一定要赢一场啊

    蔚***

  • 缺谁都不行,篮球不是一个人的运动

    白***

  •     麦蒂是火箭的精神,缺了他火箭其他人就像掉了魂似的,防守守不住,进攻成功率低,失误又多,整个队就没什么气势,这么差的精神面貌不输才有鬼呢。
      姚明的性格没有霸气,尤其是关键时刻畏手畏脚,无法撑起球队。在麦蒂回来之前,火箭是一支没有领袖的球队,因此总是在比赛进行到关键时刻时掉链子。
         虽说热火少了奥胖,太阳少了小斯,但奥胖已进入暮年,呈逐渐下滑趋势,热火的领袖是韦德;小斯说到底就是冲锋陷阵的猛将,全队的进攻枢纽是纳什;因此同样是缺少明星球员,热火和太阳依然保持了较好的战绩。记得上赛季纳什受伤缺阵5场,28胜3负的太阳5连败;东区决赛第6场,韦德受伤缺阵,热火溃不成军。
      如果同样的情况换一换,是姚明受伤,麦蒂能打,火箭一定能顶住,虽说成绩不一定会很好,最起码不会连输那么多场.   因此请大家不用急,常规赛还很漫长,火箭还没有失去进军季后赛的希望,等到一个完全健康的麦蒂回来,火箭姚麦双剑合壁的时候,火箭会反弹的。
      或许现在的连败会使火箭因祸得福(也未可知),在季后赛的前两轮,避开强大的马刺,以期走的更远。   相信我,没问题的。其实最近两场球火箭有上升的迹象,虽然都败了,但起码都不是完败,胜负都是在最后一刻揭晓的。我的底限是10连败,在麦蒂回来之前,期待姚明给我们带来一两场胜利显然比较实际。

    有***

  • A***

  •   因为麦迪是火箭的核心。

    黑***

  •   在中锋的位置上姚是主力!!
    大前锋霍华得,小前锋抱文。组织后卫,韦斯力。
      得分后卫,安得森!我们来研究一下啊!! 在前几场的比赛中!!对小牛的那场在第一节时是不是给我们眼前一亮呢! 海得的发挥!!! 可为什么输了!!为什么!!原因很多!! 姚在下半场的失误,命中率的下降!最致命的就是失误啊!! 让特里,连着得分,真的把火箭给打傻了!!队伍的年龄偏大化!!出手不果段!! 你们看看刚转会来的那几个兽为火箭都做了什么?还不如不来呢!! 而每场比赛都是这样!! 不是姚没有霸气!!而在姚每次得两双时,其他人在干什么!!做了什么!! 我们看看!姚有位置不给球!!在跑几个来回了,在传给他,他的体力下降命中率又下降!全队又陷入了困境,可这是谁来挺身而出呢!没有,妈的没有!! 我都服了!!!我都要哭死了@!!还不如我去大组织后卫了呢!火箭外线的匮乏!!这就是原因!!可能不全面,但这些因数在里面!!。

    l***

  • 因为麦迪是火箭一号,领军人物。缺少了核心的球队并不是说不能赢球,要赢球必须找一个临时核心,可是火箭没有,所以不知道怎么赢球,因而赢不了球。

    1***

  • 因为姚明今年只拿560万工资,所以只能干560万工资的活,但姚明目前已经超额完成任务了,其他人都未能完成指标,尤其是T-MAC,至今不归,所以火箭肯定要输球啦。

    狗***

  • 麦迪是火箭的核心  而不是YAO

    T***

  • 因为小麦最高工资!

    中***

  • 缺谁都不行啊

    展***