麦迪不如科比的理由(冒着被火箭球迷扁的危险)

1 麦蒂的得分能力没科比强,这是众所周知的事,科比已打破了多项得分记录,最年轻的20000分,单场81更是1人之下万人之上,4场连续50+,麦蒂也是望尘莫及,其实一个人的得分能力是衡量一个球员是否属于超级球星的标准,科比在这一点上做到了,麦蒂纵有2届得分王也难对抗
2 麦蒂的知名度没科比高,这麦蒂吗,04年之前还不知为何物,而科比早在00-02年就已被人们所知,麦蒂被吹捧还多亏了他的姚兄弟,假
设当时是科比来火箭,那麦蒂就不知有几人知晓了
 3 麦蒂的经历没科比多,科比总决赛都游了4回,还得了3枚冠军戒指,麦蒂则连首轮都未曾突破,同样为高中生进入NBA,科比的强势就在这
里体现了,科比当年与奥尼尔等人组成了超级强队,而麦蒂则也有姚明辅助却还是鱼腩,你们说是不是科比强于麦蒂啊?
 4 麦蒂的出勤没科比好,其实这也是衡量一球员是否属于超级球星的标准,或许伤病能是一个顶级球星变为跑龙套的,格兰特-希尔就是
最好的例子
 5 麦蒂未曾有科比的荣耀,科比2届全明星MVP,麦蒂0次,这不是没给麦蒂机会,在休斯敦的全明星…
  6 麦蒂没有一个超级球星做为模版,而科比的模版为乔丹,乔丹也曾公开表示科比为其接班人
 7 麦蒂的各项数据都没科比高,篮板,助攻,抢断,盖帽,科比样样强于麦蒂,别忘了,科比前三年的数据是拖了些后腿
的
8 麦蒂的价值没科比高,科比的价值在本赛季纷纷扬扬的转会流言中就得以体现了,要得到科比,公牛要用戈登,大本,卢尔-邓等5人加
一些其他的条件,而麦蒂来火箭则只用了弗老大和老猫
9 麦蒂工资没科比高,现今没科比高,今后也不会比科比高
10 这第十点有点离谱,不过也是事实,麦蒂没科比帅,麦蒂一副咪咪眼,看了就不舒服,科比则五官端正,十足一个帅哥

1 麦蒂的得分能力没……
好评回答

其他答案