快要结婚了,这个时候我该做些什么呢,谢谢大家了!

就是为婚姻应该做哪些准备呢?

好评回答
    1.拿户口本和身份证(两人)去登记.最好做婚检.
    2.再去照婚纱照,尽量要早,比结婚典礼的日子要早好多.
    3.立刻定酒店和车队,还有主持人.
    4.平时就把结婚用的东西买了,如:新衣服,鞋,家里用的东西,戒指...(两人),遇到合适的就买,会省很多钱的.
    5.向你门当地的老人,打听一下风俗习惯,要准备需要的东西,和了解婚礼的过程.
    6.要准备一下新人的发言稿.
    7.仔细想一下,当天会发生的过程.
    8.结婚的前半个月要突击保养皮肤,前2个月要减肥(胖的话).
    9.要充分掌握经济情况,量体裁衣.
    我是来自大连的女孩,也是今年结婚.祝你幸福!

    l***

其他答案

  • 等着结婚呀。。。。好好的做美丽的新娘子

    紫***

  • 把自己打扮的更漂亮。结婚的时候就不会后悔了。以后看的时候也知道自己那时多摸漂亮。

    s***

  • 你要爱他,你还要知道他也爱你。

    物***

  • 第一步哦,照结婚照(指蓝底的那种)。
    第二步,领结婚证。
    其次,想干什么就干什么啦!

    詹***

  • 主要是保持一个好的心情,做做美容,拍拍婚纱照什么的.至于请客\婚礼安排可以在男方家找一个比较精细的"总管"来做.

    清***