如何有效治疗头皮屑

我用了很多牌子的洗发水
都觉得不起作用
请问有什么好的方法吗

好评回答
    头皮的角质化过程发生变异时就会产生肉眼可以看得到的头皮屑。头皮同有两种:一种是酸性体质所产生的黄色带油性的大头皮屑;另一种是干燥、小型白色头皮屑,由皮肤干燥缺乏水分引起;血液混浊或用脑过多的人也会产生头皮屑。 通常黄色大片或白色小片的头皮屑明显地浮于发上或自行掉落,即被认为是头皮屑过多。
    一般治疗用酸性洗发液洗发以保护头皮,常吃碱性蔬果少吃盐,适当减少脑力劳动。饮食方面用青菜,水果。
    注意:
    少吃盐,多吃绿色的青菜、水果等富含碱性的食物,促使血液保持新鲜,以减少头皮屑。
    我的一个同学给我说过“康王”牌的洗发水还不错,你可以试试看!

    1***

其他答案

  • 你有没有试过采乐呀,我原来也是有很多头皮屑的,用过以后的确觉得还是不错的。基本上已经没有头皮屑了。

    1***

  • 我也用过很多洗发水,和你一样.后经人推荐用LG的滋润祛屑洗发水还不错,你不妨试试看!

    n***