什么叫做“芙蓉姐姐”?

  恕我无知,有一个网络词语“芙蓉姐姐”是怎么来的?
 倘若是一个人,给我一张她的照片好吗?

好评回答
        芙蓉姐姐”,网络红人。她的真名是林可,28岁,三次考研失败,目前在北京一家出版社担任教育、经济类的图书编辑。
    2003年,“芙蓉”的照片第一次在清华BBS和天涯BBS贴出,之后被快速地传播到全国,甚至海外华人圈子,引来了众多Fans的追捧,也有人斥其为“人类的垃圾”。“芙蓉姐姐”从一位普通编辑一跃成为众人瞩目的焦点,恐怕连她本人都不很明白,怎么就一下子成为了网民追捧或者怒斥的对象。实际上,从头到尾真正的主角并不只是“芙蓉”,还包括那些乐于窥视和传播“芙蓉”的观众,正是他们的“特殊审美品位”捧红了寻求自我满足的“芙蓉”。
    照片请链接下面:

    嗨***

其他答案

  • “芙蓉姐姐”简介;
    [1977年] 7月19日出生于陕西武功县史家村
    [1996年] 第一次高考未果。
    [1997年] 6月12日遭遇车祸 。
    [2002年] 某电视人准备打造她,不辞而别
    [2003年] 第二次考研未果。
    [2003年] 创办了火冰可儿塑身舞蹈协会。
    [2003年] 北大未名论坛考研版发表文章
    [2003年] 先后为北大清华晚会献舞。
    [2003年] 年底在北大BBS上发表第一张照片
    [2004年] 9月在水木清华贴第一组照片
    请点击她的相关链接:
    芙蓉姐姐官方博客

    芙蓉姐姐成名路线图

    芙蓉的初恋男友:说说真实的芙蓉

    “芙蓉姐姐”的标准"S"造型。

    b***

  • 狗屎一拖的干活!

    1***

  • 芙蓉姐姐:一个胆大脸皮厚的女人!

    井***

  • 芙蓉又名荷花,古有“出淤泥而不染,濯清?(水)而不妖”的美称,本为赞美之意,但这位“姐姐”……不算“不妖”吧?想坏谁的话发一张“姐姐”的生活玉照过去,保证接收者当天晚上做噩梦。HiaHiaHia……

    爱***

  • 芙蓉姐姐现在被作为了“自恋狂”的代名词。

  • 求求你还是不要看了,有点恶心的

    g***

  • 你也可以在网上开博客\做网址,再搞一些乌七八糟的东东.最好有人炒作,相信不久清W虫妹妹也新鲜出炉了.

    清***