想买一安全座椅?

想买一安全座椅,家里那个提篮式快不好用了,推荐个实用的吧

全部答案

  • 安全座椅的品牌还是以进口品牌为好,这个认识源于国外的相关标准出台要比国内早很多,许多品牌在这方面的研发和产品更新换代已经进行了n年, 为了孩子的安全,个人比较推荐像kiddy、 斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等历史悠久的品牌, 他们的品质都是值得信赖的。 千万别图便宜买个很廉价的,那样孩子得不到根本的保护还会带来其它的危险,因为能考虑到配安全座椅已经说明你对小孩安全的重视。

    心***

  • 三丽欧 SanrioPirate R3 宝贝第一 汽车安全座椅

    匿名

  • 我家娃娃提篮坐到7个月换的安全座椅,我觉得还是挺实用的,虽然安全座椅也有新生宝宝可以用的,但是比起来,提篮的角度可以放的更平一点 ,更适合小宝宝。另外提篮更方便的一点是宝宝在车上睡着的时候,可以直接拿下来,避免抱来抱去的吵醒宝宝。提篮的重量不算轻,可以买那种跟推车配套的提篮,从车上拿下来可以直接装到推车上

    唐***

  • 上京东商城有很多都不错的哦

    罗***

  • 你可以去批发车配置中心去买

    爱***

  •   国内的牌子有宝贝第一,惠尔顿,好孩子,这些算是可以用一下。毕竟做出口这么多年了。别的。。。。。! 不是我崇洋媚外,国内很多品牌没有经过完整的认证,也就是没有经过官方的碰撞测试,谁知道到底有多安全?
    接下来就是进口品牌了。经过比较,以下几个牌子留在我的备选名单中。
       日本的康贝(Combi)和阿普丽佳(Aprica)。这是第二个被淘汰的。康贝不用说了,国内生产,做工和用料都比较粗糙。阿普丽佳是日本原装进口,做工用料都不错,放弃的原因有两个,1。 最近频繁的日系车召回事件让我对小日本的东西有些怀疑,毕竟是关系宝宝安全的事情;2。
       阿普丽佳号称是唯一可以平躺的安全座椅,180度平躺是其很大的卖点。但看了一些资料,美国的专家及政府都建议45度角半坐卧比较安全,这种半坐卧椅子的形状就好像把手掌曲起来,而宝宝坐在手心那块凹进去的地方,整个身体被包覆住,即使发生严重车祸汽车座椅飞出窗外或有翻覆的情形,被正确固定在座椅里的宝宝也可以毫发无损,美国有很多类似报导。
       美国的**(Graco)。这个被淘汰的原因一是它的产地是东莞,看实物也觉得做工什么的一般不够精致;二是因为老公由于工作关系经常去美国出差,他说Graco在美国属于那种比较低端的牌子,美国人自己买得并不多。上次让他去美国帮孩子买个童车,最后推回来的是个意大利的牌子,Graco完全不能入他的眼。
       意大利的智高(Chicco)。相比较而言,后面两个牌子感觉更专业且让我心仪,所以也pass。 最后就剩下英国的百代适(Britax)和德国的斯迪姆(STM)。Britax是世界上最大的民用航空头等舱座椅, 客机成套内饰设备制造商,其生产的安全座椅是行业的领导者,也是国际公认的豪华品牌,直至2002年止,已经有德国奔驰、英国宾利、路虎、捷豹、美国通用、欧宝、福特等在内的知名厂家均已选择Britax的产品作为原厂配置的儿童安全座椅。
       专业于儿童汽车安全座椅!致力于儿童汽车出行安全!--中国贝舒盾商盟 总部就在宁波世纪大道(新天地商务楼),拥有10多个国内外品牌的当地代理权。像英国百代适,德国STM,KIDDY,等绝对原装进口,两年售后。 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』。

    s***

  • 可以去汽车4s店里面看看,有一款就是固定式的,像安全带一样的

    路***