好在哪里,听说雅阁一撞就2段 这车安全吗?

全部答案

  • 1、外形——很有美式风格吧,MD我一看还当本田吧GM的凯迪拉克给吃了类,棱角太分明了吧
    2、空间——比原来大,轴距也就比致胜短些有 2800MM,但后备厢小(大BUG啊)
    3、发动机技术有VCM技术,有三级可变气缸管理,马上会出来3.5的,号称雅阁历史排量最大的发动机
    4、人性化配置,什么无钥匙启动啦、车载硬盘啦等等
    基本就这样
    Navi多以下配置:
    1,前排头部气囊(气帘)
    2,后排头部气囊(气帘)
    3,无钥匙启动系统
    4,GPS导航系统
    5,蓝牙系统
    6,多碟DVD系统
    7,电动后遮阳帘
    8,感应雨刷
    NAVI原意是电子卫星导航的意思
    其实您可以叫他们2.4EXL技术型和2.4EXL豪华型

    繁***