心情烦闷的时候怎样发泄?

心情烦闷的时候怎样发泄?有好方法吗?介绍一个,

全部答案

  • 亲 可以出去走走 在空旷的地方走走 心情会好些的

    邹***

  • 推荐去做做运动,像篮球和游泳是个不错的选择

    匿名

  • 心情烦,是由很多原因引起。那就看看哪个原因最好处理,引发的事件解决了,心情也往往减轻些。建议你:1、不要做太伤脑筋的事情,这时候动脑子思考很痛苦,就找一些平时爱做的事情,比如运动啊、看电影啊,我是喜欢晚上坐着公交车漫无目的看夜景,看着来来往往的人群;2、实在不行,转移你的注意力。现在烦了,换个环境、换个地方,这时候你的精力就用来对付新环境了,就自然而言解决了。希望你对“有用”,谢谢。

    小***

  • 运动运动,或者看个喜剧片笑一下,或者看个烂片边看边骂,天热不宜郁闷。

    匿名

  • 男生的话就去打游戏,比如dota。女生就把闺密叫出来逛街吃东西

    读***

  • 可以去KTV吼出来好好发泄一下。

    小***

  • 出去走走我觉得会让人放松很多,我养狗,没事去溜溜狗也很开心

    眯***