什么克沙漠死神?

英雄联盟,什么克沙漠死神,单挑的时候。

全部答案

  • 很多啊,狗头是后期英雄,一般上单都克,比如诺手, 瑞文,JJ什么的。

    宋***

  • 前期 %80的上单都能克  后期 VN 现版本的诺克  瑞文  但你得操作好 毕竟狗头后期Q的伤害和双抗都挺高的  等等

    梁***

  • 您好 狗头在线上回复能力不错 你可以选择一些 爆发的英雄 像武器大师 开E 平A接W 狗头向后走就QA 然后 不管他  反复消耗就可以 出门选择 水晶瓶 带眼 一药

    却***

  • 剑圣消他跟玩似的。

    合***

  • 沙漠死神-内瑟斯:英雄联盟中的人物之一,可以通过线上补兵永久增加Q技能的伤害,配合其减护甲、减移速、减攻速、加血量和AOE伤害等技能,使其在游戏后期无人能敌。
    沙漠死神的伤害来自不断补兵,前期的能力并不强,基本上没有线上打不过沙漠死神的英雄。另外,当敌方选择沙漠死神时,己方打野应配合队友不断压制沙漠死神,使其无法发育,防止沙漠死神成型。

    T***

  • 金属大师怎么样? 的吗 洛克如何

    l***

  • 蜘蛛、杰斯这俩一套技能他就可能受不了 高爆发的安妮、男刀、劫只要装备起来见谁秒谁    蛇女一个大q、w、eeeeeee  也是ok的   其实只要装备好就行    你要说辅助就算了

    B***

  • 建议楼主用鳄鱼来克他,有个原因,:鳄鱼是大前期的英雄,而沙漠死神是大后期的英雄,

    袁***

  • 前期要说单挑的话  大部分英雄都可以克狗头

    陈***

  • 那要看你怎么玩了,谁都可以单他,前期压制狗头就是废了,特别是限制他Q补兵

    艾***

  • 武器一点不虚,没什么谁克谁,内瑟斯没控,也不怎么强势,靠Q的,一般上单英雄都不虚,然后ADC基本不虚

    暂***

  • 只要你前期把狗头压得死死得,让他补不了兵  那狗头就差不多废了

    始***

  • 我玩沙漠死神很强大,但是以我的经验,能够完克沙漠死神的就只有末日使者,相信我,望采纳,不信可以来单挑

    最***

  • 付狗

    前期任何英雄都欺负狗

    30钟期狗欺负任何英雄

    影流infi

    之***

  • 首先要知道是什么样的情况下单挑狗头。如果是前期,基本上是个上单就能压着他打。因为狗头这个英雄是靠Q技能吃饭的,Q技能补得兵越多,Q技能伤害越高。所以说,如果拼到了后期,在狗头肉装已经成型了的情况下,基本上没英雄能单挑过他,因为狗头还有个E技能减速,配合R以及Q技能,单挑是无解的。望采纳~

    S***

  • 看你会玩什么,狗头前期很烂,你前面压他,他就完了,如果你前期打不过他的花话,那后期就没戏了,你可以用单挑王:武器大师,蛮族之王,嗜血猎手。这些都不错,你只要让他前期不补兵就好。

    李***

  • LOL我个人看法 就是 不论选那个英雄  就是  走位+判断力 就这么个游戏 算不上什么高手吧但也至于是垃圾送的货吧

    疯***

  • 1,上路鳄鱼,瑞文,蛮王,武器大师等AD近战英雄等等
    2,沙漠死神是终极后期英雄,主要特点是Q的成长性,打伤害也主要靠Q高额加成伤害。
    3,如果让狗头发育十多个小时,后期单挑是无敌的存在。

    李***

  • 说底期爆发用怕没补刀前期连渣都跟佯攻枯萎骗再位移走歇三五秒死定别跟硬拼家功夫随便给两波兵线能起具体讲打两种
    第种前期买红药拿血差两级Q补兵都补期满打满算肉点能稍微抗两秒放酱油吧.......偷偷团团起憋屈死
    第二种每要补兵给套爆发要抓平A冷却半秒点兵补收费两格家丢二百块钱十点强看跟瑟能压别没事打兵尽量线控制间偏向自家点站间见残补见削抓及跑别使劲压换线没菜欺负玩平均每级杀

    说我详细能能给点啥谢、、

    b***