GTR的弹射起步是什?

GTR的弹射起步是什么

全部答案

  • GT-R的弹射起步模式其实和一般的高档车或者跑车一样,都能实现弹射起步,很简单,就是关闭ASR(牵引力控制系统),把排挡杆推向前进档,将刹车踩到底,右脚轰油门(油门的踩下深度直接取决于弹射起步的快慢),然后迅速收掉油门,此时,车子就跟火箭一样冲出去,这就是弹射起步,弹射起步虽然很快,但是对车的离合器损伤最大,GT-R弹射3次后,Nissan就不给予保修了。

    性***

  • 就是将车子起步动力以最佳的输出与传动系统配合,使车辆起步时保持适当的扭距和功率,尽可能避免轮胎起步长时间打滑,从而提升车辆的起步速度

    人***