目前岑村当地村民得知岑村要拆了?

目前岑村当地村民得知岑村要拆了,从今年春节过后岑村大街小巷处都是拆房子建房子的,路脏乱不堪。一到下雨天,路根本不能走,到处是泥沙、积水;每天早上6点到晚上10点一停的拆建,严重影响了居民的正常生活,苦不堪言。请领导们重视一下,维护广州的良好形象。

全部答案

  • 关于天河区岑村抢建抢拆房子脏乱差的情况,经天河区长兴街到现场检查,岑村已列入城中村改造之列,确有部分村民进行旧房改造、翻新。加上岑村村民建房没有规划,楼房间距小,通道窄,排水排污设施久未更新,确实比较混乱。村委负责人表示对此情况尽量改善,同时加强巡检和监管,感谢您对城市管理工作的建议和支持。

    李***