烧饼修改器如何使用啊?

全部答案

  •
    >01
    首先先载烧饼游戏修改器 我些应用市场面载 比豌豆荚面搜索即看安装 键安装手机即
    >02
    载手机已经root直接打 没获取root权限使用卓师获取百度搜索安装能看键root按钮
    >03
    载烧饼修改器打应用第需要root权限提示 我已经点 所直接进入  进入先要操作 点击化飘屏幕面
    >04
    运行手机面游戏 拿现比较火逃脱神庙演示先跑两圈 让自游戏金币(或者想修改数值变化、、)
    >05
    进入游戏商店(或者要修改数值页面)记要修改数值  面修改候能看数字
    >06
    打浮窗面烧饼修改器图标点击现输入数值窗口 输入要修改数值 点击右角搜索按钮
    >07
    搜索现结没搜索点击再搜索  候数字比较能搜索结比较  提示让数字发变化 根据提示步步操作即
    >08
    接输入要修改数字啦  额要输入太 修改功比神庙逃亡输入9左右 9 行 根据游戏定
    >09
    退修改游戏页面 进入发现数值变化。

    罗***