可不可以穿胸罩啊?

我12岁,胸部不算大,可不可以穿胸罩啊?

全部答案

  • 你好,你说的情况应该是正常的,一般乳房的发育年龄在10-13岁左右,具体情况可能与遗传、营养、体重、锻炼等因素有关。现在可以穿小背心,其应该是胸罩的一种,但比胸罩要宽松一点,对乳房的发育有利。    建议在乳房发育期间,避免挤压,避免穿过紧的内衣,保持心情舒畅,少吃辛辣刺激性食物等。

    李***

  • 一般情况胸部没有明显乳沟考虑可能乳房发育原因有关,可以加强营养,食用蛋白质胶原丰富食物,医院检查或图片观察明确    建议饮食清淡加强营养,局部按摩理疗扩胸运动锻炼,可以食用蛋白质胶原丰富食物,可以应用塑形内衣,必要时医院检查

    小***

  • 您好,现在12岁开始乳房发育是正常的。
               出现乳房发育时可以偑戴较合身的胸罩保护,要注意局部清洁,不要挤压。
         以上是对“我已经12岁了,我需不需要带胸罩呢。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    傅***

  • 问题分析: 您好:乳房在发育期间最好要穿好的内衣,内衣可以起到塑性的作用,防止乳房发育时出现下垂等症状。
    意见建议:建议您根据自己的皮肤选择布料好些的,其次在上学期间带就好,晚上要摘了睡觉,防止束缚过大。

    像***