爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
其他社会话题

【已回复】初中生狐臭上学最好的解决办法是?

【已回复】初中生狐臭上学最好的解决办法是?
【已回复】初中生狐臭……
R*** | 2022-05-18 15:24:27

全部答案(共4个回答)

• 发现狐臭味比较重的时候,我就一直坚持用止汗的。但是这种只是一开始可以抑制出汗,慢慢的也没有什么用了。后来朋友建议我去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭
    足*** | 2022-05-18 15:30:03 0 0 评论
    0/300
  •  自己去狐臭难,但是可以在饮食上进行调理。在饮食上,一定要限制动物性食物和垃圾食物的摄入,试试回香千金方,本人亲测,以前很严重的狐臭,才三个月不到,彻底的解决了,与其有着你对象抛弃你的心里,还不如让自己痊愈!回香千金方,不会让你失望哒!
    梁*** | 2022-05-18 18:44:19 0 0 评论
    0/300
  • 一、 提前预防,及时发现及时避免 二 、及时医治,对抗狐臭 三 、保持自身清洁,正确对待狐臭烦恼 四、清淡饮食,促进狐臭去除,回香千金方中的天然草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺臭源,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体
    背*** | 2022-05-18 20:22:53 0 0 评论
    0/300
  •  我为了去除狐臭踩过很多雷,到后来了解到了回香千金方,才知道去除狐臭不是事,回香千金方,这是一种采用尖端小分子萃取科技,精粹天然草本植物精华小分子,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,深入狐臭根源。所以我现在没有狐臭和异味啦!
    感*** | 2022-05-19 01:58:32 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 其他社会话题相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):