爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

有没有治狐臭的药?狐臭的解决办法有土方吗?

有没有治狐臭的药?狐臭的解决办法有土方吗?
梁*** | 2021-05-18 14:00:49

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭也是你在外与人相处一个潜在的缺点。虽然更在乎一个人的内在,但是形象也是一个人的敲门砖。后来我姐在网上看到了回香千金方,给我带了一瓶让我用,没想到第一瓶用完味道就轻了一些。现在还在用,希望能好。
    R*** | 2021-05-18 14:18:10 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭也不是一个小事,如果用妙方,偏方能去除我想我早就好了。后来听起回香千金方去狐臭,去尝试了一波,腋下真的不臭了,这真的让我高兴到不行,也忍不住和我一样有狐臭的人分享一下
    D*** | 2021-05-18 17:01:36 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭种问题相对比较难处理,不是单纯的注意个人卫生就能解决的,我用的回香千金方去的狐臭,比较安全有保障。还有有狐臭平时生活也多护理,比如说平常勤洗腋下,勤换衣物。
    h*** | 2021-05-18 21:57:18 0 0 评论
    0/300
  • 发现自己有狐臭后,流汗多的情况下味道就很重,还会有黄色的汗流在衣服上。狐臭味气味较重,甚至刺鼻,旁边的人闻起来感觉恶心、呕吐,甚至不敢靠近。可尝试回香千金方,它可以轻轻松松帮助你解决狐臭问题,让你不腋下不再发臭,回香可以千金方帮助你战胜狐臭,让你不再为狐臭而烦恼
    5*** | 2021-05-18 22:59:56 0 0 评论
    0/300
  • 可以试试回香千金方去除狐臭,直到有一天我了解到了回香千金方外用喷剂,洗完澡之后喷上回香千金方可以有效帮助你去除狐臭。回香千金方,值得你去信赖。
    E*** | 2021-05-19 01:30:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):