爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

学生有狐臭上学应该怎么办?

学生有狐臭上学应该怎么办?
王*** | 2021-05-09 13:27:23

全部答案(共5个回答)

• 发现狐臭的时候,我已经是一身的味了。自己可能对自己的气味处于免疫状态。多亏了用了回香千金方,是我爸单位一个同事告诉我爸这个不错的。我用了大概有五个周期的回香千金方吧,现在流汗没有怪味,也没有油耳了,有狐臭的人可以去用下。
    释*** | 2021-05-09 13:44:07 0 0 评论
    0/300
  • 我是从轻度狐臭到严重狐臭的,一开始有狐臭的时候是很轻微的,流汗多的时候就有一股酒精一样的味道,慢慢的变严重了,轻微的汗也会有很多怪味出来。朋友说我现在还是轻微的要赶紧想法子去除掉,叫我用回香千金方看怎么样,因为是轻微的,回香千金方客服让我用二个周期。大概一个周期半左右的时候用完,我流汗也没有异味了,为了巩固,我又把剩下的半个周期的用完了。现在一切正常,再也没有狐臭的困扰了。回香千金方确实好用!
    徐*** | 2021-05-09 15:41:52 0 0 评论
    0/300
  • 如果你感觉自己有轻微狐臭,那在饮食方面一定要注意了。平时少吃辛辣刺激性食物,因为这些刺激性食物会加剧大汗腺的分泌功能,分泌功能的增加会导致脂质大分子溢出的几率增大。自从我找到了口碑不错的回香千金方后,再也不怕夏天酷暑了。用了回香千金方三个周期,流汗也不怕有异味出现了。
    刘*** | 2021-05-09 18:36:10 0 0 评论
    0/300
  • 提醒广大狐臭朋友,狐臭可以根治。任何人都有追求幸福的权利,只要在治疗狐臭的道路上不抛弃、不放弃,幸福还不是唾手可得。没想到用了回香千金方没到三个周期的时候身上出汗就没有臭味了,确实挺好用的。回香千金方,值得你信赖。
    有*** | 2021-05-09 20:49:47 0 0 评论
    0/300
  • 轻微的狐臭就是味道不是特别大,但是如果不得视的话发展到严重狐臭就难了。不过想要治标治本,可以用回香千金方试试,我哥的狐臭都用的这个好的。回香千金方也挺适合我们工薪阶层使用的,关键是有用啊!
    才*** | 2021-05-09 22:27:18 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):