怎样才可以长高12岁女生早发育?

12岁女生早发育,怎样才可以长高

全部答案

  • 身高和遗传有关系注意父母身高如何平时应该注意饮食营养如果有微量元素缺乏或贫血等情况应该及时治疗另外注意睡眠因为生长激素只有在睡眠中才分泌适量进行跑步等身体锻炼

    胡***

  • 孩子的身高体重与父母家族遗传有关,与科学的营养和运动也有很重要关系    建议你平时饮食要全面均衡,养成良好的作息规律,少吃油炸烧烤膨化食品以及冷饮可乐等,多喝水多吃蔬菜水果鱼类豆制品牛奶等,保证充足睡眠也十分重要。科学合理的运动比如游泳跳绳打篮球等都有利于生长发育

    小***