大家觉得中华边上哪个车是不是中华?

有人说是该车是菲亚特Lancia  ,也有人说该车是中华的在德的测试车,个人觉得有点像菲亚特Lancia,但这部99年的车不应该没挂牌照停在那里。所以还是觉得是中华新车, 又没有人可以肯定?

有人说是该车是菲亚特……

全部答案

  • 这个车是南韩大宇兰龙

  • 可以肯定照片所指的不是华晨今年即将推出的06款中华骏捷车。中华骏捷车外型有了较大的改动,前脸似象05款宝马又有不同,整车比较饱满、宽厚并匀称有不显得臃肿。中华骏捷有1.6、1.8、2.0、1.8T共5种型号,价格尚未公布,在不久“东风吹到之时”会大白“庐山真面目”。

    小***

  • 从哪搞的照片?!从造型看,应该不像国产车的造型~~~

    q***