我的心痛得不能呼吸,失去他,我该怎么办?

几天了,他没有任何音讯,我很伤心,真的,到今天都没有给我一条短信息。
那天我打电话给他,他午饭喝了酒,除了推脱不了的应酬,他一般不喝酒。在睡觉,就说等会打电话给我,晚上八点时他给了我电话,他说几个朋友邀他打牌,确切的说是打钱的。要通宵。

我在街上闲逛了一会,感觉很无聊,便打电话给他要他陪我两个小时。他来了,可是他的包被他们扣住了。于是我们在街上逛了一会,到了河边,那里人很少,我们也没有下车,他的电话来了,接完电话后,他就说有个提议,要在车上做爱,我拒绝了他, 他很生气,于是便往回走,把车停下来了,要我去逛街,他不想和我在一起,但不是说以后。我心里很不是滋味,就说你回到那个地方去吧,他不肯,后来我说你应该允许人犯一次错误,只要不是原则性的错误,他便把车开到了原来的地方,可是到了那里,他便要送我到我同学那里去玩,后来我去同学那了,第二天晚上,我打他的电话,已经关机了。
和他在一起感觉很好,很体贴,我在乎他。不能没有他。

我现在真的不知道怎么办了,这样的情况我和他还能相处下去吗?他是怎么想的? 如果他不和我联系,我可以主动联系他吗?我不想失去他,昨夜失眠了。请帮我想想办法。

好评回答
    有时,越是害怕失去的东西,就越是容易失去,你太爱了.对方反而不懂得珍惜.先停一停吧.说主动,我觉得你能够主动发信息给他,就证明你已经很主动了.如果一个男人不爱你,你再主动,他也同样无动于衷的.如果他爱你,他会主动先联系你的.听听我的建议吧.别再去打扰他了,即使你心里面多么地难受,也要停下来了,要不,后果可能更痛苦.

    凡***

其他答案

  • 任性是要付出代价的!

    老***

  • 直接去找他,当面说比较有诚意。如果他拒绝与你会面,那么你可以放手了,他不值得你这么做。若你再向他道歉,不是乞求是什么?人要有点骨气。

    木***

  • 说不清楚,最好还是当面问清楚吧,解铃还须系铃人!

    q***

  • 我觉得你跟他在一起,你不会快乐的,因为他心里没有你,其实你只是他无聊时才找的人......

    美***

  • 那种心痛也只有当事人自己知道,别人是不能体会的.我觉得你是个洁身自好的好姑娘!!!问题是你知道他是真的爱你吗?真爱是什么?大概没个人能说清楚.但是爱必定会包括宽容,可以看出你对他的宽容,他的呢?也看出你是实在爱他呀!不然不会那么不顾自尊的乞求他的原谅.可是你想过没有,乞求来的不是爱,最多是同情罢了.这不是你要的吧!建议你冷处理一段时间,给他和你自己一个冷静思考的空间,如果他真爱你,会不舍的来找你,如果不来,那意思你也明白,就不必强求了.有时候尊严是必须的,纵使我们会为它付出很多.活出你的自信来吧!你会发现失去任何人地球照样转动.时间是治疗伤口的最佳良药.最难过的也只是这一段时间而已!不要钻在牛角尖里出不来,尽情交友,郊游.你会发现生活原来如此多姿多彩!!!

    4***

  •    现在的我也和你一样,不知道该怎么办。你的心情我理解,那种心痛的感觉很伤人。你了解他吗?他爱你吗?如果他爱你的话,看到你发的信息他会来找你的。可是他没有,那就是他根本不爱你,他和你在一起只不过是消磨时间而以。要是你不甘心,就给自己找个理由去见他。看看他有什么样的反应。如果他看到你并不是很高兴,那你就真 的要死心了。

    l***

  • 如果???人之間,?是只有一??人在做努力的?暝屈N這?拥?鄄灰擦T。

  • 他好象不太在乎你,或是只想找人发泄.

    g***

  • 任何事情有开始我觉得就该有结束,你们在这件事情上的冲突彼此也应该有个说法。说完之后分也好合也好应该由你们共同探讨出结果。看得出他并不是一个很不理智的男人,你也并不是一个很不理智的女人。既然心里都有疙瘩,何不心平气和的说清楚呢?他找你也好,你找他也罢,只有说清楚了才知道彼此是怎么想的,互相的猜疑是两个人之间最大的畏忌,因为人不同思维方式不同理解的结果就不同。所以,人和人之间需要沟通,尤其是两个天天要生活在一起的人。
    如果他就这么消失了,只能说明他是一个生活的弱者,不敢面对现实,不敢承担责任。他既然对自己都不能负责,何况是对别人呢?每个人都应该坚强一点,虽然说你这几天很痛苦,但不也渡过来了吗?没有她你照样能呼吸,照样要生活,何不看开一点,都给彼此几天的时间去考虑,感情要互相包容,但绝对不是委屈,两个相爱的人是平等的。
    希望我说的这些对你有点帮助,这个也仅代表我个人的看法。

    一***

  • 你还是不太了解他呀~~你上面介绍的那位帅哥,我很能理解他~~
    他不是不爱你,只不过和常人所见的爱的方式不是很一样而已,这种叫性爱大于情爱的男人~这种男人最害怕被自己心爱的人拒绝~可能因为你的这次拒绝,他心里受到打击~他甚至可以认为你不爱他~正在生你的气呢~~
    措施:尽快主动找他去,这种性格男人很好搞定的(我就被搞定过了)^_^~~要是晚了的话说不定替补队员出现了哦~~
    注释:这种性格男人并不是大家想象的那样-只做那事不谈感情的,只是他在某些方面比普通人强烈,其实他爱自己爱的人比一般男人还细心体贴哦~
    不妨你就去找个这种性格的男朋友试试哦~~呵呵
    纯属个人观点,如有雷同,肯定是巧合~~

    帘***

  • 我觉得你没有做错。
    那天他喝了酒,我认为神志有些不清醒才会有这种要求;可能是压力太大了,烦恼太多了,才需要宣泄自己的感情了。而你是爱情的捍卫者,你的决定是对的,不管生命的火焰与失落的精灵如何剧烈的燃烧,也不应该毁灭精神上的正直;身心不应该交给一个被酒精蛊惑的灵魂。
    我觉得他还是爱你的,不然可能会采取更暴力的手段;他离开朋友与你相聚还是有说服力的,爱情也需要冷战与思考的,这是一种考验与学习。
    如果真的很想他就去找他吧,说出你的思念与不舍,解除他对你的不满与疑惑;因为你真的很爱他,我认为他可能也想你了,只是不知道该怎么做了,让一切怀疑与痛苦都消失吧,你能行的,我坚信!去证明吧!
    等你好消息。

    1***

  • 他不是真心的爱你,如果是他不回这样的,你没必要难过,
    这种男人不值得你去爱 .

    s***

  •   我以前也曾???v過這?拥氖???r在我的心痛到我要用"結束生命"?碇雇??好我????一值在我身?陪伴我,給我關???我絕得我不能這麼得自私,我不能?G下????,我想了想,他?α宋?我就要去死,那改天又?硪???ξ?。那我要死?状文?我又有多少命可以死?如果?榱艘???]良心不?畚业哪腥私Y束自己的生命,?s害一???畚业?????挠^,這?庸??????一值在我身?提醒我"一定要振作起??往後的日子一定要過得比他好,活得比他精采"我後?硐胂?????說得??這的確是上策!這?子????都陪我到?逛逛,陪我?天說地,我的??被轉移了,加上?r間一天一天的過去,我就慢慢好起?砹?我的?K了之後,我絕得我整??人都?了,?得很成熟,很?胧虑?這?r候我才發覺,我??r流的眼?I是多浪費阿!想要自?⒌哪铑^多傻阿!過了大概一年多吧,那男生後悔了,他??ξ铱嗫喟?我很?t?⒌幕厮痪?你去死吧,死了快投胎,?e??┪?我就?祀??了,也許我這?诱f很不好,可是??r他?ξ艺娴奶??忍了,他背著我外面找女朋友,又騙著我,想要?烧呒娴?。
      。後?泶蟾庞诌^了一年吧,我就結婚嫁到台?沉?而且我嫁得很好,很幸福! 。

    U***

  • 你是真的爱他吗?他是真的爱你吗?
    如果都是,那你还有什么好在呼的
    如果我爱一个人就爱他的一切
    你应该主动点
    不要怕别人说什么~~走自己的路
    只要你能走进他的心里,你们就会有美好的未来了

    回***

  • 离开他,忘记他,这种男人不值得你去爱

    香***

  • 你还是离开他吧!玩钱的男人我觉得很不可靠!
    说谎话从来都不会眨一下眼的!你已经付出很多了!

    s***

  • 一切努力后的结果,都会使你痛苦!
    顺其自然
    满不在乎
    八个字做到最好

    x***

  • 一种可能是他想你主动分手
    因为他的行为表明在回避你
    另一种可能是他想教训你
    小女孩不要管他什么事情
    打牌也好出去玩也好
    都与你无关

    爱***

  • 快刀斩乱麻,尽快结束这样的等待.从痛苦走出来.进入一个新的环境,不然就不是痛苦了是伤害.再怎么等也不会有结果的.你把你要做的作到就好了.
      祝你早日从这个状态走出来,找到爱你的人.

    达***

  •   爱他就随他~~~~有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!

    1***

  • 我赞同大家的建意.觉得大家说得不错.

    w***

  • 爱是两个人相互的,如果一味的迁就,妥协是不会得到天长地久的爱情的。如果爱得那么辛苦,还不如去享受一份舒服平淡的恋爱,不需要轰轰烈烈,只要在平淡中长长久久

    d***

  • 你们俩现在确切是什么关系我好像还没弄明白。
    如果两个人真的相爱,是不会计较小的细节的。
    他因为你不愿意在车上和他做爱而生气,他没理由的。
    可以看出来你很爱他,可是他好像对你不那么在乎。
    感情这东西,摸不透的。
    如果你确定他收到了你的三条短信而没有理睬你的话,那我认为你或许应该放弃,你现在已经是主动了,不管是男人、女人都有颜面的。虽然说在爱情面情是没颜面的,但你已经近乎求他了,他还是无动无衷。
    还是放弃吧!找一个疼你、爱你的。女人是用来被呵护的,不是像你这个样子的。
    算了吧,好聚好散,只能这样了!心痛了、天暗了然后就会有晴天了!

    火***

  • 一句话:他不爱你,他给不了你幸福,你们绝对不会有好结果!
    放弃!不要赌博!不要屈从!不要幻想!
    我敢说,他身边不只你一个女人,你只是其中一个玩物.
    看了你写的东西,感觉你年龄应该不大,可能是受骗中的大学生或者中学生,女孩子不要连尊重自己都忘记了,爱一个人不是屈从,而且不要过早谈恋爱,会害了自己.

    罗***

  • 你竟然有这种困惑,那你是真爱吗?爱一个人,要用心,而不是行动上的某一种动作。问一句,你跟他一起有所求吗?如没有,那大胆去爱吧。有所求的话,不与评论。又:他爱你吗?这你能回答的出来吗?如果是肯定的。那无怨无悔。如果不敢回答,那放弃吧。退一步海阔天空。

    帘***

  • 我能体会你的心情,你男朋友是被你惯坏了,为什么他那么不在意你的感受,因为他心里知道你对他的感情远远胜过他对你的感情,感情的世界里没有谁对谁错,别一味的自责和后悔,问问自己和他在一起真的快乐么,幸福么,轻松么,让你个女人如此饱受情感折磨的男人不是好男人,拒绝和他做爱达不到他的目的就翻脸的男人更不是好男人,现在你应该远离他,冷静的想想,他值得么,配么??同时也可以让他感受下失去你的生活是什么样子的,如果他感觉到你对他的重要,他会主动找你的,如果他不去找你,那么说明他心里没有你,你就开始新的生活,交新的男朋友,一个朋友告诉我,爱情不过是人头上的一根头发,少一根头发又能怎么样呢?会有男孩喜欢你的,像你这样重感情的女孩真的很少,失去你是他的损失,他活该,祝福你幸福。

    莫***

  •   天!
    首先该明确一点,他目前对你的感情绝对不是百分百,他有你没你无所谓,因为你们已经达到了很"亲密"的阶段,而男人在这个阶段,感情上往往没有了什么动力,他已经习惯被照顾,被在乎,他认为这便是很自然的,他会很惬意的悠然享受女人为他带来的照顾和便利,只是一味的索取,因为这些东西来的太容易,伸手则来。
      他哪里还有什么往前冲的动力! 建议逞早离开这样的男人,因为他根本不懂得女人,至少他目前不是真正的爱你。 如果放不下这段感情,想继续,也不是没有可能,感情是需要技巧的: 01。走"远"一点,别一味的付出,付出是有"度"的,回退到恋爱的初期,别把他当做你的唯一,这很重要。
       02。你所谓的"做爱",如果彼此的感情没有到达一定的程度,这样的事情只会破坏你们彼此的感情(请深信这一点!)。 03。给你的男人‘机会’,聪明的女人给男人追求的机会,但绝不主动。 另外:好男人是聪明的女人调教出来的,没有天生的好男人。
       让自己保持清醒的状态,虽然恋爱是"迷迷糊糊"的。

    勇***

  • 当断不断必其后乱!!
    与其在一起痛苦,还不如选择放弃后的洒脱!他体贴吗?体贴的话会丢下你几天不闻不问?凭女人的直觉,我觉得他心已离开你了。。。。想告诉你:没什么大不了,好男人还很多,何必把他当成唯一,这样做不值得。

    菠***

  • 我完全能体会你的感受。也许我有点保守,但我觉得女孩子的尊严很重要。必须要懂得自重和自爱。如果让男人来选择,他们不是需要,而是喜欢,是爱。所以你完全没必要苦恼。如果它是一个好男人,他会懂得如何欣赏你,如何爱你。继续做自己吧,不要总给他打电话了。努力工作,努力学习。无限的完善自己。好男人会有的。加油。

    若***

  • 我觉得他并不爱你,这样继续下去你会很累.
    算了还是去找个爱你的人吧.
    祝你幸福.

    s***

  •
    ································································
    我会很体会的告诉你,他,不是真的想要和你过一辈子的那种爱你,他觉得无聊空虚,需要,才与你在一起,而你自己却认为要嫁给他一辈子的那种爱,这是你对他的误会,假设你只想一辈子跟着他走的话那么你有一天会伤心的发现原来不可以……
      告诉所有的女性:你只是个女人,不是神,别渴望那美妙的玻璃鞋,而你也并非是灰姑娘,你也知识个普通女人,你需要的是一个可以和你过一辈子的爱人,也不是超W过亿的金钱。
      (要知道世界上只有一个灰姑娘,也就只有在童话故事里才有的人物,童话会变真吗?现实点,你是人,要食人间烟火的。 你爱他是绝对的,但如果只是你一方的情愿,那么你觉得你会幸福吗?很明显 你会知道不可以~! 如果他真的爱你,他就不会为那一次这样的拒绝认为是一种伤害,你拒绝他不是不尊重他,你有权这样做,而他却没有权去生你的气~ 别去主动找他,不是真的爱,你中东去找他,那就等于是送羊入虎口,或是自己走下悬崖,没2样。
       ································································。

    1***

  • 这个世界上没有一个人非要另一个人才可以活下去的`其实生活中有很多值得你去追寻的东西`不要把全部的经历全放在他身上`

    乖***

  • 试着慢慢去了解他内心世界,可以站在他的角度想想!

    月***

  • 从你的上面我可以感觉到你的想法,你的感受,我知道你现在很矛盾,虽然发生了一些你无法去接受的事,但是你还是要操持清醒,毕竟你要知道他是不是真的爱你,那他又是否值得你去那样的爱他,为他付出,如果他真的很爱你,我相信不会为这点事而跟你分手,最多也就是生生小气而已,如果两个人真心相爱,那需要的是包容和信认,如果这点小事他就不能想开而一直生气的话,那我觉得你应该想开点~
    爱是一种做人的道理~~~爱是:在百忙之中也不忘给心爱的人打电话:爱是:不厌其烦的听心爱的人唠叨她糟糕的一天,爱是:在心爱的人挫折的时候给预鼓励,在伤心的时候给予安慰,在面临坚难的时候勇于为之共同承担~爱很简单又很复杂`~~
    幸福是自己去争取的,但是也是自己去选择的,做什么都是要为以后做打算~不要因为一点点的感情而委曲了自己~知道吗?希望你能找到自己的真爱`祝你幸福~

    小***

  • 没必要把自己搞得这么可怜,他不值得你这样!
    能过文字可以了解到你很爱他,可是他真的爱你吗?
    你越是这样乞求他,他越是不得了,爱情的容忍是有限度的,不要再理他,给自己时间,也是给他时间冷静一下.
    如果他真心爱你,会回头来找你的,如果他不回头,他根本不爱你.
    既然他不爱你,也没有必要再蜿惜后悔什么的.
    以后会遇到真心爱自己的人,一份安定的爱情会让你安宁幸福的

    天***

  • 失去他并不可惜。。但失去自己那就不可以了,应该好好面对你以后的人生。。。加油

    坦***

  • 这样类似的心情我也曾经有过。
    身为女人我能理解深陷情感漩涡的感受,
    那时感觉我就像一个快要干渴而死的渔人
    而他就像海水 在我四周荡漾
    让我不能喝又不能不想
    劝您从这样的恋情中走出来吧
    他们是被宠坏了的男人
    也许他们身边永远不缺女人
    你永远只是其一
    他的致命绝技就是他的“无所谓”精神
    他用他的“无所谓”让你窒息让你瘫痪
    虽然他是你的全世界
    但请对自己好一点
    松手吧,给你们自由
    请相信时间可以洗涤一切!
    没有什么是永恒的
    但是千万请记住
    之后用你曾经给他的时间去充实提高完美自己
    多交朋友
    让自己越来越美丽,越来越优秀
    你就会越来越自信
    当越来越多的朋友围绕在你周围的时候
    你会发现自己越来越快乐!
    没有他没有什么不好
    他不是个好男人
    他也并不是你的MR RIGHT
    祝你幸福!

    w***

  • 或许我觉得你应该主动些吧。
    两个人在一起,没必要去分什么谁先谁后的,但是假使两个人都去怄气的话。那问题还怎么解决。等到你失去了之后就再也找不回来了。
    真的,一份真正的感情不要轻易丢掉。一定要及时把他找回来。
    希望你能幸福。

    x***

  • 心里是有点不明不白的,应该要谈清楚,你们不一定要在一起,因为他不是那么所谓的,那样你会不幸福的!但是分手,也要说的清楚一点,要不然你一定会想不通的!我觉得你已经是挺听他的话了,他还不满足…
    不过我有点可以了解你的感受,想了一下,如果是我的话,我也会好心痛,好难过!!!可是我觉得我这个是比较不那么自私的,我希望他过得好!不要什么可以束缚他的!

    羽***

  • 也许你们根本就不合适,我认为这样的男人根本不适合你。你付出的越多,越会更难过的,与其那样累,还不如放弃。虽然这个过程会很艰难。
    祝你幸福!

    就***

  • 可能在一起久了 他想找新鲜感吧你就先冷静一下 我感觉会比较好一点 小别胜新婚嘛 你和我对比 我可怜多了 我现在还在失恋中....好难受的......

    彬***

  • 我现在的难友也是这样,出差后我们可以一个星期不联络,我也怀疑他爱我吗,可我还是和他在一起,因为我爱他,所以我包容他的所有,但是我知道他还是在乎我的,所以我觉得你应该和他谈谈你的感觉和了解他现在对你的感觉,然后在决定

    爱***

  • 爱互相忍让!不是一味地争夺!超越了所定的界限和原则,其它一切都是空谈,没有人喜欢没有自主的人。所以不必强求。

    蜜***

  • 当然要主动联系他
    就算分手也要说明白啊
    但是读了你写的东西,我觉得你门应该还不到分手的地步吧
    联系上他,两个人说清了,也就没什么了
    也许他是手机丢了或是别的什么原因才没联系的
    你先别着急,坚强,会好的!

    1***

  • 你太敏感了!

    w***

  •   这种不在乎你感受得人还有什么可留恋的!喝酒也就罢了,还赌博?!不懂得尊重爱人就感受就要求做。。。
      那种事?!不答应还生气?!你说他好是刚开始他的吧?当前应该找他心平气和的谈谈,好好让他反省反省比较实际!他在这样下去不但伤害你,更伤害他自己!我明白人家都是劝合不劝离的,可我看着到处流行破碎感情,我觉得你们好可怜:(,最好找个合拍的吧,互相伤害不值得,时间已经过的太快,我们还没来得及为很多人做些有意义的事情,却拖着痛苦的身心累的不能自拔!我们生命的价值难道仅限于爱情中之吗?! 拿着古董的筷子 捕捉呻吟的蚊子 剥开烫手的栗子 给你幸福的种子 没有预订的日子 看着你样子 没有节目的日子 才是好日子 看着我们的影子 想像未来的孩子 盖个半坪的房子 脸孔贴着你鼻子 没有手机的日子 索住你脖子 没有手机的日子 才能这样子 你是我牵着手在原始森林的猿人 娘子 没有手机的日子 不会出乱子 没有手机的日子 过这一辈子 你是我牵着手在原始森林的猿人 娘子 。

    风***

  • 如果你可以接受他会为他付出而又不后悔的话,那就和他在一起吧,只要你觉得他是你值得你去爱的话,如果不是的话,那你就要选择离开,因为你现在和他拍拖唔代表以后也一定会和他在一起,如果你有这个 能力去承受以后的路的话,那你就选他吧!如果不是就一定要忍,离开他,男人都是这样的啦,都唔知道他们是真的爱我们女孩呀,还是为左性,唉,当然拍拖是这阶段是必然,但我觉得如果你是爱她的话就一定会识得去体谅她,会为她着想,而不是急着去拥用点么野!祝你好运!

    碧***

  • 心放开点坦然些就好,没有必要斤斤计较俩个人要在一起谁先打电话给谁或谁有时间不陪谁或是……那样会很累,给彼此一点呼吸自由的空间最好。也不必介意他打牌,这是种娱乐消遣的方式放松心情,因为平时生活压力太大了,总要有歇歇的时候吧。
    你不要想太多了,该做什么就做什么,过了两天再打电话给他,当以前的矛盾都没有过,好好一起吃个饭,以后要珍惜了。

    深***

  • 想开一点吧~
    你现在需要去了解一下关于他更多的东西~
    知道他之前到底干什么了

    1***

  • 我觉得如果他真的爱你,他不会计较这种事。你也不用太担心。
    但是如果他因为这件事而离开你,我看你也不用太委屈自己。这样的男人不值得你放不下,还有很多好男人在等待着你.
    我和你现在的遭遇几乎一模一样。  不同的是,我和他已经分手,
    他也是说我根本不适合他, 其实是心变了。  我知道你难过, 我也很难过。因为我们都喜欢着不喜欢我们的人!  可是你听我说, 一个男人爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也是真的不爱你了。 我们再难过,那些没有良心的男人也是不会为我们难过的。   我想你现在应该给自己一段时间冷静得想想: 你是不是真的不能失去他?  可是和他在一起你真的快乐吗?他这么对你,明显心里已经不爱你了,  你能受得了吗?即使他答应不分手,但是他不爱你了,你觉得你自己会幸福吗??  你难道离开他就活不下去了???  你要把这几个问题想明白。

    1***

  • 我觉得如果他真的爱你,他不会计较这种事。你也不用太担心。
    但是如果他因为这件事而离开你,我看你也不用太委屈自己。这样的男人不值得你放不下,还有很多好男人在等待着你。多爱自己一点,如果你自己都不爱护自己,怎能要求别人来爱你。别再让自己心痛,失去他,你还是你。你来到这个世界并不一定只为他活!

    l***

  • 原则:婚前选择爱你的人,婚后爱你选择的人。爱是包容,不是容忍,忍让。爱是付出,不是交易,回报。爱是一种力量,让人生活在幸福中。如果您确定你得到的不是爱,你可以放弃,但是放弃会是永远的遗憾。您可以争取,付出你的所有,用你轰轰烈烈的爱去感动你爱的人,不管他现在是否爱你。这是您的权利。

    从***

  • 看了之后,我真的分不清楚他是不是真的爱你,我只觉得你是真的很爱他,很怕失去他。我不能说这样的男人好不好,但是我觉得他的生活很杂乱,要应酬,要同朋友赌钱,他根本没有想过要抽出一些时间陪陪你,两个人温馨的在一起。女孩子和自己爱的人在一起,还是要有一定的坚持,原则不可以放弃,如果他真的爱你,他会理解你的。不过,也不要太伤心,男人有时就小孩子,而且心粗,也许你在这里伤心,他在那边就跟没事一样,别想得太多了,做一些自己的事情,比如找自己的朋友聊聊,出去逛逛街,吃点好吃的……,希望你会好一些,开心一些。

    冰***

  • 该放手时就放手。

    h***

  • 你自己心里有个底线的,看他越过底线没有,杀人放火照样有人爱。看你受不受得了而已

    缱***

  • 他要真爱你,就该包容你!不然他不配!

    j***

  • 爱一个人是没有错的,你既然爱他,就应该争取,不管用什么办法,都要让他知道你现在还爱他,还在想念他,你可以时不时的给他发个信息,祝福他关心他,他虽然不回但是他还是能看见的不对吗?让他知道你一直在关心他,说实话我,现在也在迷茫中,我也遇到了爱情的方面的问题,我们以后可能还要遇见更多的问题,等我们去解决,不是吗?好姐妹振作起来,勇敢的去面对吧~!希望你们有个好的结果~!

    爱***

  • 你还是离开他吧!玩钱的男人我觉得很不可靠!
    说谎话从来都不会眨一下眼的!你已经付出很多了!
    能看出你是很爱他,但是你将来愿意和一个赌徒在一起生活吗?
    你不愿意离开他,那你就好长时间不要和他联系!,给他一种你要和他分手的假象!
    但要把握好分寸!如果他真的还是没有反映,就是他真的不在乎你!
    如果他在乎你,你就和他说明你一定要把赌钱的习惯要改掉!,
    这样他就会有更多的时间陪你,和你在一起!

    1***

  • 你既然那么喜欢他,就要主动点,让他也感觉到你喜欢他
    幸福都是自己把握的

    小***

  • 真的很明白你的心情.可是,我觉得他……如果因为你拒绝了他就这样对你,是不是不够尊重你呢》》我知道现在这个时候让你放开他几乎不可能,可是,还是请你冷静的想清楚他是否值得你这样牵肠挂肚!!

    荆***

  • 好好想想吧!我觉得他并不是真真的爱你,趁早离开他,要不你就会伤得便惨.

    幽***

  • 我现在是一个失恋者 心很麻木 现在你的情绪来说 先应该冷静想想 到底是那里出现问题了 而不是去追问摸个问题 对于男人来说 可能在一起久了 他想找新鲜感吧你就先冷静一下 我感觉会比较好一点 小别胜新婚嘛 你和我对比 我可怜多了 我现在还在失恋中....好难受的......

    失***

  •     我理解你现在的心情,我也会过那会,但失去的已经失去。心里难受的要死是正常的,代表你是真心爱他,你也对得起这段感情了,你现在要做的是好好生活,失去了他地球也会照转,呼吸也得继续。
        你要好好活着,为了父母,争一口气,让他知道失去你会后悔,让他将来都会后悔。

    小***

  • 或许我觉得你应该主动些吧。
    两个人在一起,没必要去分什么谁先谁后的,但是假使两个人都去怄气的话。那问题还怎么解决。等到你失去了之后就再也找不回来了。
    真的,一份真正的感情不要轻易丢掉。一定要及时把他找回来。
    希望你能幸福。

    鹰***