当一个男的舍不得碰一个女孩

和第一个男朋友.牵过一次手,亲过一次嘴.
我们两次睡在一张床上.第一次,因为彼此生着闷气.又很害羞.并且很累.我们一觉到天亮,手指头都没碰过.
第二次,他第一次吻我.并且脱了我的衣服.我心里完全没概念.不过也就是亲我嘴,他不敢摸我也不敢亲我其他地方.也许是因为彼此经验少.最终什么事也没发生.我们相拥而睡.
我很爱他.但是我们却分了手。他提的.我也不知道为什么.我一直都走不出伤痛.
第二个男朋友.我不爱他.是因为失恋了,才会跟他走那么近.他却碰我了!我好奇,我不知道他脱了我的衣服又能对我怎么样.我心里也赌气:他也曾经这样对我.现在连理由都不给一个就离开我了.现在我要让他后悔.现在别人也这样抱着我.哼!!!
可是没想到,我的不懂事,却让我犯下了一个大错误.一辈子后悔,一辈子无法原谅的错误.
我的童贞就这样交出去了.我得到的是什么?是泪水,是疼痛.是悔恨.是惩罚.怀孕了.孩子也打了.因此我不能原谅自己.也许受过伤的人,心理都会比较弱吧.而我更喜欢钻牛角尖...我看不起自己,讨厌自己.鄙视自己.不爱自己.让自己堕落了...常常想起来就哭.
因为我不相信这个世界上还有男孩子会接受我这样的女人.很多男的在乎自己的另一半是不是处女.当我看到那些讨论非处的话题.我很惭愧.有些人的话会像一把利刃,刺过我的心脏.让我流血.
其实第二个男朋友很爱我.他要我嫁给他.我不爱他.并且我还小.我才18岁.我不想就这样把自己丢了.我知道嫁给他,我会更后悔.但是有时候我真的觉得自己应该跟着他.因为他拥有了我的第一次.他爱我.只有他才会包容我.接受我...只有在他面前.我也才不会感到愧疚.
不过只是这样想.最终我还是离开了他.离开了他,我心里放下一块石头.一块很重很重的石头.
我现在有男朋友.
我们在一公司上班.他知道我的过去.他说他不介意.他和在一起一个月.我们是先上过床再在一起的.也许你会觉得我很随便.但不是那样的.那个晚上,现在我想起来,根本就像被强奸.但是我能理解一个男的的需要.他给我依靠.给我肩膀.帮我擦眼泪.也许是因为孤独.我和他在一起了.我知道这是个错误.但是已经发生了.我改变不了.他对我其实并不好.我和他在一起没有安全感.我总是觉得他爱的是我的身体,不是我的人.我想过离开他,但我不怎么怎么做.我们天天见面.每一次争吵之后,都会很快和好.他没说过爱我.他没说过要娶我.我问他如果我怀孕了怎么办?他说发现得早是好事.我每一次哭,他都说"你发什么颠?"他什么都不告诉我.我猜不透他想的.我不能确定他到底爱我还是不爱.所以我离不开他.
昨晚我见了初恋男朋友现在的女朋友.她在我面前炫耀他对她多好.他有多爱她.我很难受.不知道是因为还爱着他.还是因为嫉妒.或者因为气愤...
她问我:"你和他上过床吧?"
我老实地说:"没有"
我反问她,那他有没有?
她说,他没有碰她.
为什么她能碰到不舍得碰她的男人?
一个男人不舍得碰一个女人才是真正的爱对吧?
我现在的男朋友,他爱我吗?

好评回答
    每个人的情况都不会一样的,一个男人因为爱你,珍惜你而不碰你——有可能,不过,还有一种情况,他跟本就没能力。
    而你现在的男朋友,以我的理解,他应该是个大男子主义的人吧,很在乎你的过去,但又舍不得离开你(我不敢说他一定是爱你的哦),所以,即不愿给你承诺,又不想和你分手。想就这样拖着,我想就算他最后决定要和你在一起,他也是一种施舍的心态,居高临下吧!不过,有一点可以肯定,他现在对你不好,以后也不可能会好的,因为他就是这么一个自私的人,只想为自己打算。当然,你自己的幸福还是要自己把握。
    希望你早获幸福!

    忆***

其他答案

  • 同意忆君的看法!支持!
    一个男人爱你而不碰你不代表就是珍惜你,当然也不排除这样的可能,但正常的男人很少会这样。有时想占有你也是一种爱和责任。
    对你的故事,真的如楼上很多朋友所说的,让人很心酸!但是你现在还很年轻,过去的事情虽然让你痛苦,但你还是要让自己过得更好!人的一生中都会遇到不如意的事,擦干眼泪,向前看,人生依然美好!

    绿***

  • 你可以试探他,用各种方式,来证明他是否在乎你.说话的时候也让他摸不清你,比如他说什么的话,你就轻描淡写的问一句:"是吗?"\"你是这样认为的吗?"然后自己保持沉没,看他反映如何.学会装相,别什么都告诉他,让他感觉你不是很在乎他,同时,还让他感觉没有任何一个女人比你更会关心他.就是说:对他好却不要让他受宠若惊,耍耍小聪明.变被动为主动.让他对你主动,你要沉得住气才行.不要怕失去,这也是你对他的一种考验.以后记住,不要对他太坦白了.人都有自己的隐私权.

    楠***

  • 及早回头,你还是个好女孩

    w***

  • 男人女人在一起总会有点意外发生,性事方面的事情是无法避免的,因为感情和生活是息息相关的,你的遭遇是不幸的,但你不能来抱怨,现在的生活总之要继续吧,不可能说结束就结束吧 ,不要只顾着自己想想你身边的亲人.幸福总在风雨后.爱情就在你的前方.努力吧忘记过去.三分钟 以前的事情就是过去事.何必去留恋它.

    爱***

  • 不要因为孤独就选择一次又一次让自己失望的爱情,你曾经的男友很爱你,是个好男人,而且他懂得尊重和自己在一起的女人,无论是你还是他现在的女朋友。
    离开现在在你身边贪婪于你身体的混球吧,好好爱自己,你还会遇到那样的好男人的,加油哦,不要灰心,爱情是美好的,不要让不愉快地回忆改变自己。

    h***

  • 首先,不要难过。
    第二,观察每个男人,到底要你的是什么?跟你在一起为了什么?这个一定要明白。
    我的初恋4年,我没有碰过她,人家问我没有碰过是不是难过了。我说没有,第一次对于一个女孩子太重要了,我这么爱她,我怎么能够夺走。

    穰***

  • 你的情况跟我的差不多.我的初恋男友对我也真的挺好的,我们只接过吻.没有做出越轨行为..就连我们睡在一起一个晚上,他都对我什么也没做...然而第二个男友跟你现在这男友差不多.跟他在一起我真的觉得好累.我总是哭.他也总是骂我发什么神经.其实那阵子我心里还真的挺难受的...然后受不了了.就提出跟他分手了...
    我觉得如果一个男的真的舍不得碰那个女的那才是真爱..而你现在的男友,我劝你还是分手吧!!不必对他有所依恋.

    白***

  • 真正的好男人被你错过了!!可惜,但你要再争取!!!

    死***

  • 我想你的确太冲动了
    如果让我帮你选择的话我想第二个会好很多
    毕竟你也有想过不想再让自己错下去了不是吗
    如果第三个并不是爱你的那你往后不是就更痛苦呢
    我不知道你是怎么想的
    也许每个人的想法都不一样
    但是路是自己走出来的
    要选一条对自己有利的不是吗
    他都爱你了,也不怪你以前的事了,你何必呢
    不喜欢又为什么要和他在一起
    感情的事不是儿戏

    诗***

  • 你好幸福哦 他很爱你哦

    h***

  • 哎~~~~世界上没有后悔药卖啊~

    1***

  • 快离开你现在的男友吧!他是一个欠揍的东西!!他只是在玩弄你,因为知道你的过去,他才这样的,所以你以后一定不要随意告诉别人你的过去,除非你十分的了解一个人的时候,不要自卑,你还年轻,过去的事就让它过去,要从新振作起来,以后的路还很长,记住不要再轻信别人了,祝你幸福呀小妹妹!!

    l***

  • 羡慕你有过这样的爱情

    底***

  • 不懂得珍惜呵护女朋友的男人没什么可留恋的,快离开你现在男朋友吧,他不配得到你的爱

    白***

  • 你现在的男友明显就是玩女人的人.等玩腻了就丢.不要再和他在一起了.你还小.不要因为不是处女就自我堕落.没有这个必要.现在有几个男人是处男啊.何必这么看轻自己.路还很长.一定要有信心.找一个爱你的男人.

    从***

  • 离开他,好妹妹,看到这样的经历我就恨的咬牙切齿,恨不得杀了他!
    重新振作起来,让自己变得更漂亮一点,爱自己别人才会爱你,你还小呢,让自己变得漂亮、自信、优雅,还有,你初恋男友的女朋友也不是什么好人,明知道说出那样的话会伤害你还说,女人伤害女人,让别人瞧不起她!看样她也不会和他成的!

    1***

  • 看了楼主的文字
    除了同情真的不知道能说什么了
    以前我有个朋友
    他在网上认识了一个女孩
    两个人相约一起到外地去玩
    7天六夜 两个人吃在一起 住在一起
    但最多的尺度也仅仅是相拥而眠
    后来因为种种原因 两个人分开了
    我的那个朋友伤心极了
    因为他舍不得那个女孩
    他爱那个女孩
    现在他认识了另外一个女孩
    他也很喜欢新认识的这个女生
    但方式却变了
    两个人认识的第三个星期就发生关系了
    用他的话说就是如果你喜欢一个女生
    就把她“变成”你的人
    只有这样她才不会离开你
    说他的事情并没有什么其他的意思
    只是觉得其实好男生还是很多的
    但他们往往因为一些事情而被迫改变了自己
    我现在也经常为这些事情而不知所措
    不知道是该继续守护
    她还是应该像朋友说的把她变成自己人
    最后祝福楼主能够找到一个真正喜欢你的人
    毕竟你还年轻 还有美好的未来

    1***

  • 如果他和你在一起只是为了肉体的愉悦,那就趁起离开他,你们不会有好结果的.祝你幸福.

    小***

  • 看了你写的故事,我情不自禁的感动的都想掉眼泪……想起了我男友,他也舍不得碰我,后来……真的,很感谢他,懂得尊重人,是最基本的。幸福的是,我和他快结婚了!从你叙述中,你现在的男朋友并不爱你,要不不会说出那样话的,如果你不爱的话,还是离开吧,事情已经这样了,不要太自责,坚强起来,下次就不要那么轻易就投入感情,擦亮眼睛看清楚,也祝你早日找到属于自己的幸福!

    幸***

  • 哎,我也和我女友上过床了,但我更离不开她,更爱她了~

  • 分开吧,你现在的男友简直欠揍,根本不珍惜女人

    B***

  •      你和初恋男友已经成为过去式,再怎么好又能怎么样,
    倒是现在的男友,既然不喜欢就分开呀,不要再让自己在最伤痛
    的时候让任别人入侵才是对的

    皆***

  • 可惜了 哎……  1辈子可能就1次的机会  你丢了

    滨***

  • 你现在的男友不值得爱.我的感觉.就冲他说:"你发什么颠"这句话,就和他拜拜.

    我***

  • 这种男人现在很少见了,你运气不错哦

    6***