火箭队进入季后赛干什么?

现在火箭队离季后赛还有一段很艰难的路要走,但是即便是真的进入季后赛,火箭能做什么呢

好评回答
    积累经验吧,让年轻队员适应一下季后赛,为以后做准备。
    就一个球队而言,球市很重要,进入季后赛会让人觉得这支球队是有希望的,能得到更多球迷支持。
    对中国球迷而言,火箭进入季后赛,会有更多的话题吧。

    8***

其他答案

  • 近了就有机会,谁都想有机会,而且还能锻炼新的队员

    藍***

  • 火箭如果进季侯赛,道森可以笑了,然后说斯威夫特是他做过的最棒的一笔交易;范甘迪不用皱眉了,然后嚷嚷自己不应该受到质疑;媒体可以炒了,姚明和邓肯的对决是季侯赛第一轮的一大亮点;只有麦迪不高兴了,还让不让我养后背了!

    d***

  • 可能还是过一过场!

    w***

  • 西部第八跟第五一样倒霉 反正不遇马刺就遇小牛 混个第七还得打太阳 就第六比较划算
    尤其火箭这个地理位置 除非把马刺跟小牛都超过去 不然永远在第四名以后 郁闷阿

    1***

  • 这对锻炼队伍有好处

    j***

  • 我认为火箭可以去专门寻今年选秀,马刺不就有故意输球,最后选了个邓肯第一年就的了总冠军.

    a***

  • 感觉一下季后赛的气氛,陪太子读会书(反正闲着也是闲着)~~~~~·

    4***

  •   进行一系列的死斗!

    黑***

  • 试找戴金戒指的感觉.

    才***

  • 就今年的火箭来说即使进了季后赛也不会走很远的!也许只能多赚点季后赛门票钱!但是以今年火箭的开局来看打进季后赛这个过程的是宝贵的!从中得到的经验和教训是其他球队所的不到的!

    霜***

  • 关键是打好比赛,现在是季后赛不知道能不能进啊,比较难进

    阿***

  • 可以多赚些门票钱啊

    生***