火箭是否今年能进入季后赛?

全部答案

  •   其实 我看  火箭在超越黄蜂的可能性比较大    火箭剩下的比赛有
    (主场)国王 (客场) 黄蜂 (主场) 快船 (主场) 小牛 (客场) 森林狼
    这里面就小牛的威胁比较大,而凭借主场优势,火箭赢的机会也是很大的,而黄蜂是必须要拿下的,因为拿下黄蜂 就等于一下子缩小2个落后场次,对于国王和快船赢 的机会更大。

    黄蜂剩下的由 (主场) 火箭 (主场) 太阳 (客场) 灰熊 (主场) 爵士 (客场) 小牛
    对于太阳赢的概率比较大,其次就是爵士了
    所以 火箭假如能把黄蜂赢了的前提下,黄蜂在剩下的4场内假如能赢3场,火箭必须拿下4场;假如能赢2场,火箭必须拿下3场;假如能赢1场,火箭必须拿下2场;假如能赢0场,火箭必须拿下1场;而黄蜂将剩下的四场都赢的话,火箭就被淘汰了。

    纵观局势,火箭进季后赛的机会还是很大的。

    刘***